三只小猪大战阿爆

故事是人生不可缺少的,当你伤心的时候,一个好听的故事往往会让你的面目焕然一新,变得开心无比,今天我就给大家讲一个故事。

事情是这样的,一天三只小猪被狼王追杀了,但经过他们的努力,打败了狼王,狼王的弟弟阿爆知道了,就想为哥哥报仇。那天阳光明媚,三只小猪正在家中,它们分别是小米、波波和当当,小米是它们小猪三姐弟中的大姐头,而波波是可爱又好吃的小吃货,其中我最喜欢的就是当当,至于为什么喜欢它我就不说了,大家慢慢读就知道了。当当这是正在做发明,它发明机器人,名字叫叮叮,这是小波说到“叮叮当当,哈哈”突然一只箭射向了房子的木桩上,上面写着三天后擂台比武,你们输了,我就把你们吃掉,如果你们不来我还是把你们吃掉,你们要是赢了,这件事一刀两断,我不会再找你们麻烦。小波心想阿爆可是功夫大师,我们要接受吗,可是它们勇敢的接受了。

前一天,它们理直气壮的走到了比武的地方,这时擂台还没有建好,有一个过路人说到你们明天正的要和狼王阿爆决斗吗。小米说到“当然了,我们一定会打败他的”决斗那天,很多居民都来参观,经过是这样的,小波第一个上,它在擂台上炫武了几下,一拳朝阿爆打去,但是还没有打到,自己反倒被打飞了,小米想上去比武,却被当当挡住了当当说“让我去吧” 。当当走上擂台,它让叮叮上,叮叮双手拿着武器,而阿爆双手有锋利的狼爪,就这样三百回合后,阿爆忍无可忍,一拳打中了叮叮,这时一个火箭飞了过来,打中了阿爆,阿爆就这样打飞了,从此它们就过着平安的生活

推荐阅读更多精彩内容