他的名字叫“恩典”

以前我们是一群人,现在我们是一家人,将来我们是一个人

图片发自简书App

2017年1月20日恩典成立。

取名恩典,“恩”意味感恩;

如党sir常说:懂感恩是一个人最大的核心竞争力。

“典”(点)意味每日进步一点。

如《老子》三十三章有言:胜人者有力,自胜者强。意思是能战胜别人,可以算“有力”,能战胜自己,才算真正的强大!

党sir说:我们不需要跟别人比,但是我们一定要每天都在进步。

图片发自简书App

团队意志是掌舵者意志的延伸。

也就是说什么样得将军带什么样的兵。

我们先后进入恩典,几经淬炼,有的匆匆离去,有的则留了下来。以“恩典”为核心思想的一家人逐渐成型。

图片发自简书App


2017年9月27号以“青春不散场”为主题得团建活动,酒后党sir热泪盈眶说:咱们兄弟们在一起就像一家人一样,还有什么比这更开心得。

2017年9月30日为了帮助我们更快得成长,在党sir得要求下,恩典独立团每位家人开始写9月总结10月计划书。

2017年10月8号恩典独立团首次举行“以进步一点”为主题得读书交流会。

2017年10月28日恩典独立团首次举行以“恩典文化建设”为主题得团队文化讨论大会。

图片发自简书App

党sir说:我们恩典每天都要进步,将来我们要做天海得第一突击队。召之即来,来之即战,战之即胜。

图片发自简书App

作为团队掌舵人,党sir平时工作对我们要求特别严格,着急了恨铁不成钢得还能踹两脚,不过私底下又是另一番景色。

昨天我们都在宿舍和党sir聊天。

党sir说:大家私底下不要叫我党sir或者领导,叫我老党或者小党就行,工作是工作,平时咱们都是兄弟,是一家人。

图片发自简书App


就是这样得,以前我们是一群人,现在我们是一家人,我们得春春,梦想,信仰,灵魂交织在一起,将来我们是一个人,名字叫做“恩典”

推荐阅读更多精彩内容

  • 以前我们是一群人,现在是一家人,将来是一个人 2017年1月20日恩典成立。 取名恩典,“恩”意味感恩; 如党si...
    墨行天阅读 12评论 0 0
  • 1 小美的微信头像挤到最前排的时候,我异常的兴奋,虽然只是通过简书认识的网友,但看她日更的自拍,我就能判定她是个实...
    格理大大阅读 7,563评论 244 283
  • 所幸有相见 得以有牵念 所幸有相知 得以有相思 幸曾相见与相知 相思何以再相见 愿得与君此安生 直教人迷恋相许
    想要零花钱的小零阅读 12评论 0 0
  • 记得上学那会儿学过唐太宗李世民的:“夫以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。朕...
    大王新世界阅读 784评论 1 1
  • 传说中,世上有一种药,吃下去会让你爱的姑娘更喜欢你。 by 谢曼殊 回春堂是东镇上唯一一家药房,老板上了年纪,因...
    谢曼殊阅读 344评论 1 2