岁月静好

      光阴似箭,日月如梭。转眼走过来31年的青葱岁月,仿佛自己已经长大,又仿佛,自己还是那个懵懂小孩,全在一念之间。

      最近这半年,感觉自己一下子变了,自己身上的棱角也越来越平,最大的感受是安静。

        真正的静,是极度认真的过好当下这一刻,一切都是最好的安排。好高骛远,不如过好当下。一切的梦想,都是自己一步一个脚印的走出来的,丝毫不能跨过每一次挫折的成长。

      感恩自己遇到的一切,感恩身边一直默默关心着我、爱着我的人。

      以前总不明白,为什么要感恩伤害自己,给自己挫折的人,现在感觉,自己真的谢谢他们,没有他们,自己的成长没有那么快,大磨难、大挑战,才有大成长。没有经历风雨就成长的人毕竟是少数。

      所有的经历都是财富。

我们的幸福时光

无忧无虑,快乐成长

        高质量的陪伴,让孩子很快乐,我也非常快乐,作为母亲,没有比能够开开心心陪伴孩子更能让自己愉悦的事情。

      其实,并不是因为孩子一定需要我陪伴,而且通过陪伴孩子,我能有大的成长和担当,更能通过自己,影响更多的妈妈加入这样高质量的陪伴中来,让更多人收获幸福。

      人生何其短暂,让心解放,追求圆满自在富足的精神世界,比物质更加让人获得幸福。我在路上。

熊小妹

        先生妹妹的女儿,特别喜欢我这个舅妈,每次一见我就笑,无论我们都就没见面,小宝也特别喜欢和玩,也会加入照顾她的行列,但愿有一天她也能成为知书达礼,温婉贤淑的人,有个幸福美满的人生。

爱,需要有温度

达礼小状元

                感恩老师对宝贝的培养

学无止境
学无止境

        小宝虽然了解书法也就只有10来天,但能在心里种上一颗好的种子也是好的,这4个字,2个字是我描的,2个字是我握着孩子的手描的,总有一天,相信他会自己独立书写,成为榜样。

      我本来对写毛笔字就有很大的为难情绪,但我努力让孩子成为我的榜样,我们共同进步。正如这四个字——学无止境。

      现在心慢慢静下来,不受打扰,对自己人生的方向越来越明确,感觉特别自在。先生说,我以前是叫自负,而现在的我才能叫自信,这个话,戳中要害,也见证我的成长。

      有一句话,我对孩子一直如此,不过现在,我也把它用在自己身上——只问耕耘,不问收获,静听花开。

      生命,我会把它过成自己心中美好的样子。

推荐阅读更多精彩内容