北京商标转让如何办理,商标转让流程及费用是多少?

北京商标转让如何办理,北京商标转让流程及费用是多少?北京作为一国之都,相传为龙脉聚集之地,不可否认,北京已经成为了国际首屈一指的大都市,也是我国排名前列的城市,其城市经济发展的速度也是令人叹为观止的。也正是因为这些因素,北京吸引了很多创业青年的到来,每天都有很多创业型公司在不断的成立,也存在着无数的新产品在不断的进入到市场。但是想要创业成功或者是产品占据市场,除了自身的原因,拥有一个属于自己的商标也是必不可少的。但是因为可注册商标数量正在不断减少,所以商标转让就成为了企业获取商标的最佳途径之一了。

那么,如何办理北京商标转让?北京商标转让流程

1.商标转让人准备《注册商标转让申请书》以及转让商标时所需的所有材料,并将准备材料提交是商标局注册大厅。委托商标代理机构的,需要将准备材料提交给代理机构并准备《注册商标转让委托书》;

2.商标局在收到《注册商标转让申请书》之后,会对需要转让的商标进行审查,审查不通过的,商标局将会通知商标转让人补充转让材料; 

3.商标局审查通过之后,会对所转让的商标在《商标公告》中进行公告,在公告期间没有提出异议的,商标局将会商标受让人发送《商标核准转让证明》更多详情请咨询尚标商标转让网。

推荐阅读更多精彩内容