中考语文辅导成绩节节攀升 杭州大型机构补习班的秘诀

初三语文复习内容较广,知识点多,学校课堂很难兼顾到同一个班级不同程度的学生,所以往往会采取折中的方法,教学只顾及到接受能力较强、成绩中等偏上的学生,导致部分学生在中考复习阶段学习效率低下,无法实现查缺补漏。

由于学校课堂的局限性,学生和家长都意识到课外补习的重要性,纷纷报读各类辅导班,以求提高语文成绩。希望通过补习班能够快速实现语文的查缺补漏,突破薄弱的知识点,完成最后的中考冲刺。

在补习需求旺盛的情况下,杭州各大辅导机构,不断优化教学方法与教学内容,力求帮助学子们提升学习成绩,完成这一次大考。接下来让我们走进杭州辅导机构的代表——杭州星火教育,看看他们语文辅导成绩节节攀升背后的秘诀。

“十人课堂”课程是特色班组课程。以“分层教学”的理论为指导,将学习水平和学习能力接近的同学组班进行教学。依据全班学员的月考、期中考、期末考等考试情况来制订教学目标,以小组讨论形式授课。课堂组织形式多变,积极调动学生的积极性,穿插“游戏 启发 积累 成长”环节,让学生在快乐活泼的课堂氛围中学习和进步。

14年师道传承,杭州星火教育依照完善的教学培训体制,严格做到教学教研结合,所有授课老师都必须参加每周的教研例会,以此保证授课过程的规范化和科学化。内部成立了学科专家课题组,关注一线的教育政策和大纲,潜心专研教学教法,不断改进和创新课堂教学,保证学生学习效果。

优质的教学资源造就了高分成绩。湖墅南校区的陈玲同学是张老师辅导的学员,张老师给她安排了每周读书任务和读书心得来提高写作水平。经过一个月的训练,在期中考试中玲玲终于提高了语文成绩。陈玲的妈妈胡女士非常感谢星火教育,她在微信上说:“玲玲语文从没有考这么好过,这次真的很不错,她说是你们星火张老师的功劳,基础也比以前好多了,真的谢谢你们了!”

解放路校区合同班的王同学,最开始学习成绩一直无法突破,在陈老师的悉心教导下,也找到了症结,取得了期末考试的跨越式进步。学生家长第一时间联系到陈老师,表达了感激之情:“班级排名第一,有星火老师的功劳,辛苦了!”

推荐阅读更多精彩内容

  • 和邱黎短暂的视频聊天结束后,我的心便不能平静。我并没有发觉一丝的优越感,反而多的是些沉重和心酸。 我第一次见到邱黎...
    独木桥_晴阅读 425评论 10 8
  • 在西西弗书店找书时,发生了一件事。当时的我很认真,事后一直不能放下,甚至晚上入睡前还在解构。我这是怎么了? 事情发...
    铱漩娜阅读 72评论 0 0
  • 今天假期回来第二天,家人假期时换下衣服上班上学第一天穿着衣服都需要洗,一早洗衣盆里已经堆满!抽张塔罗牌吧,还真应景...
    Verafan阅读 78评论 0 0