蔡依林扎及腰脏辫,变身“小黑孩儿”,穿高开叉裙目测一米八!

96
輕描赕寫
18.7 2019.02.22 16:47 字数 1133

​​ 蔡依林是地道的台湾大美妞,知名的华语流行乐歌手,她从小就颇具唱歌天赋,其中舞娘、爱情36计、说爱你等作品被人们广为传唱,专辑数已达38个之多,世界巡回演唱会也有四五回了。蔡依林只有156cm的身高,看起来娇小的身体里却蕴藏着巨大的能量,造型新奇,风格多变,不管是舞台上,还是生活中,都是时尚达人们关注的焦点。

舞台上的蔡依林妆容一向霸气,眉眼间一股伶俐的气势,银色的大耳环将脸蛋显得更加的娇小,头上扎满了长及腰部的脏辫,颇显异域风情,摇身变成“小黑孩儿”,身穿一袭绿色长裙,复古风与现代时尚元素像结合,碰撞出了意外的时尚感,蔡依林神情严肃,好似一个霸道的美娇娘。

绿色的缎面连衣裙,在光线的映衬下,彰显出不凡的质感,大气而又奢华,侧边褶皱的设计,在光影的配合下,展现出丰富的层次感,长袖的设计原本有些拖沓保守,但是搭配黑色的漆皮手套,却瞬间就时髦炸了,手套也同样反着亮光,与缎面的衣裙很是相配呢。再看这高开叉设计也是一大亮点,目测身高一米八呢。

缎面本身垂感比较好,但是肩膀的部位却不好处理,设计者在肩部采用了垫肩的设计,使肩部变得挺括有型,穿起来也更加的有范儿了,胸前则来了一个别出心裁的斜开叉设计,好似不经意间用刀剑划开的一般,丰满的胸部若隐若现,性感又时髦,收腰的剪裁可以看出蔡依林的身材真是不输少女啊!

这件连衣裙将旗袍的复古元素与现代的设计理念相融合,不禁让人眼前一亮,单边高开叉的设计也很是大胆,秀出白皙的美腿,性感火辣,在细腰和高跟鞋的加持下,双腿显得愈发的长,蔡依林虽然个子小,但是身材比例真是好的没得说,黑色一字带高跟鞋与漆皮手套相呼应,鞋子上的束带也不甘平凡,两个圆环衔在一起,时尚抢眼。

丸子头+波浪刘海,时尚又减龄,蔡依林这次选择紫色的针织开衫,外搭红色皮质大衣,下身看不出穿了什么,大玩下衣失踪,一双白皙的美腿暴露在眼前,脚上也是红色的高跟鞋,鞋子带状的设计线条简洁而不失时尚感,红色衬得皮肤愈发的白皙,大衣敞开着却用腰带束着,提升了腰线,层次丰富的大衣不免显得壮硕,但露腿的穿着却可以看出蔡依林的搭配功底果然不简单。

连体裤近两年特别的流行,但是像蔡依林身上的这件连体裤,确实不多见,通体是规则的花纹和几何图案,有几分欧美风的既视感,一条白色腰带和白色高跟鞋,犹如两笔轻松的笔刷,于杂乱的图案之中划分出身材比例,上衣颇有设计感,小露香肩,长长的袖子配上开叉的剪裁,简直太时髦了。

蔡依林扎及腰脏辫,变身“小黑孩儿”,穿高开叉裙目测身高一米八!蔡依林的装扮每次都足够让人眼前一亮,真不愧是时尚女王,蔡依林的穿搭穿出了她独有的风格,创新意识明显,而且给人一种鬼马精灵的感觉,小个子穿搭上蔡依林绝对是个标杆了,小伙伴们有木有被她的时尚穿搭惊艳到呢?

本文原创,侵权必究!

日记本