许歌《天下无诈》饰诈骗犯 崩溃式演技诠释人性ABC面

由余丁执导,郭晓东、徐悦、王茜等主演的“反电诈”电视剧《天下无诈》正在北京卫视热播。该剧讲述的是新一代“反电诈”刑警们为保护人民群众财产安全,以全新手段、饱满斗志,不惜一切代价与无处不在的电诈分子们斗智斗勇的故事。剧中,演员许歌饰演诈骗犯石晓红,与警花马赛(徐悦 饰)被恶匪绑架上演了一场惊心动魄的亡命之旅,生死面前终于幡然悔悟。整个过程许歌更是以崩溃式演技完美诠释了人物内心的巨大起伏,受到观众一致好评。

许歌

剧中,演绎许歌饰演诈骗犯石晓红,被“反电诈”刑警列入通缉大名单后终于落网。然而在归案时却突生意外,石晓红与马赛还有另外一名女子被恶匪绑架。整个过程中,许歌以崩溃式演技完美诠释了人物内心的巨大起伏。被绑架后,她不再是那个一人千面,将别人心理玩弄于手掌中的诈骗犯。亲眼看见恶匪杀人时,从眼神到动作惊恐到极限;将自己擅长的诈骗手段说的天花乱坠但却难掩害怕,眼神中亦是乞求与“放光”的结合,然而这些诱惑却遭遇“宇宙直男”的鄙视,被打时更是崩溃到极限,十分精彩!绝望之余,石晓红幡然悔悟这一切都是自己诈骗的恶果,眼神释然语气中充满悔恨。

不少观众看到这里纷纷表示:“以贵妇身份,让别人财色兼收的买卖的确诱惑,不过这次遇见狠茬了!”“这些诈骗犯,不仅手段高明,亦是攻心的高手,希望警察叔叔把他们都抓起来!”许歌的精彩表演也受到观众打CALL:“演的真棒,除了害怕之外,那一丝希望与破灭,悔悟与释然,包括生与死全都演都出来了”“挨打的戏感觉是真的啊,那火辣辣的疼出屏幕了,心疼许歌”“角色的内心戏在短时间多次转变很难掌握,绝非单纯的演出害怕即可,而是要在其中传递出诈骗犯被绑架时,还在本性不移以自己的方式试图改变,到最后的释然一切水到渠成,不仅演出了人性的AB面,亦有C面,许歌演的非常饱满”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 作了茧的蚕,看不到茧壳以外的世界。思维定势的我们亦难以去创新,究竟什么是创新,我们又该怎么去锻炼创新能力? 创新是...
    落霖_4c1c阅读 274评论 0 0
  • 成人的生活不容细品,稍微认真查看,便会发现人人一地鸡毛。 可是,为了体面,也为了快意,我们还必须要有把这一地鸡毛做...
    钟贝拉阅读 160评论 0 0
  • 读林清玄《不辩,是一种智慧》~ 胸怀千万里:人的生生死死不是如此,因为过去的烦恼与业报而投胎到应生的地方,出生...
    纪晓姝阅读 363评论 0 0
  • 富贵荣华,身外之物;平安健康,才是根本。忘记不该记住的,珍惜身边拥有的。闲煮岁月,细品时光,于卑微中,活出健康,活...
    茜_b91e阅读 26评论 0 0