欺诈为何经久不衰来学成功秘诀学反套路

每日一句

人类的生命,不能以时间长短来衡量,心中充满爱时,刹那即为永恒!by尼采

  • BBC可谓在英国家喻户晓,像我们熟悉的梅林创奇神探夏洛克唐顿庄园等均是出自于它们家。
  • 今天我们不说BBC,而是要教你如何去骗人。噢,错了,纠正一下应该是教你如何避免被套路。

mark
Albert(Robert Vaughn饰)是一个经验丰富的诈骗老手,他的任务便是物色合适的诈骗对象并将他们带入套中

mark

mark
Danny(Marc Warren饰)是一个极具天赋的年轻人,帅气十足,被Mickey收为徒弟。他往往充当案件中的“男主角”

mark
Mickey(Adrian Lester饰)是这伙人的头儿,在诈骗圈子里属于顶尖高手,他们的作案计划一般都由他来完成

mark
Stacie是这伙人中唯一的女性,往往用她的性感迷惑对方,是团队中不可缺少的人物。亦与Mickey有着暧昧的关系

mark
Ash负责提供案件所需的一切场所及装备

开场的五个人是一群诈骗高手,每次都会变换角色、精心设计圈套,最终合伙完成一次完美诈欺的故事。


没有一个人敢说从出生到现在没有被骗过,连骗子也不列外:

1.这么一段关于樱花的故事

.....“面馆的人为何多成这个姿态?”我像是问店东,又像喃喃自语。当然,在不景气的店铺里夸口说他人生意兴隆,恐怕会失礼。合理我懊悔不应该当着店东的面这么问时,冷不防,店东反倒亮出了大嗓门。

“小兄弟,你别上那个当啦,他们都是假的,那些人满是樱花。这么不景气,哪儿能招多少客人啊,他们无非即是在周末,见路上客流量一大,立刻搬出这个招数,真叫我厌恶!”

听了店东的话,我一会儿糊涂了。“樱花”这个字眼儿居然在这个时分冒出来,这跟每年春天繁花似锦的景象相距太遥远了......日后,我翻看了日本最威望的字典《广辞苑》,查到了“樱花”的另一层意义,它指商人花钱雇仆人伪装成客人,成心让人觉得店铺火爆,然后大发不义之财的做法。一起,“樱花”也是“内奸”和“探子”的近义词。

看来,我觉得樱花虚伪并不是没有道理的……

2.这是关于圈套的故事

夸姣的事物,可能隐藏不为人知的昏暗。咱们天天都会遇到很多夸姣的引诱,这其间不乏欺诈。尽管它的表面是亭亭玉立的,但内中却龌龊不胜。上个月,有不少地方爆出了美人“酒托”欺诈的案件。

在丽江,一些游客添加生疏女子的微信号,约到的竟然是“酒托”:在游客对酒水报价不知情的状况下,“酒托”悄然连续点单近5000元酒水,在两小时以内,同一名“酒托”吸引两批人到同一酒吧花费。更有甚者,“酒托”约“游客”前往酒吧花费未果,竟提出“1000元陪你一晚”。——新闻资料

“性”是极佳的花费驱动力。也正由于此,它也被用来作为圈套的钓饵。男咱们好体面,并且在性的麻木效果下,大多数人很难在第一时刻发现对方的疑点并脱身。直到被宰,才如醉初醒,但此刻现已无法全然脱身——不买单?门口的山形大汉看到没?......

这真实引起了我的猎奇。人类,究竟处于啥心态和意图,挑选对别的个别进行欺诈?......先别拍砖,我知道他们是为了钱~,我也可以切身感受到那种欺诈成功后的快感,仅仅,在这全部的背面,驱动咱们行骗的实质性动力发作于哪,而快感又为何存在?

为何要欺诈?

mark
giphy (2).gif

人的天性,回复关键字 飞天大盗 立刻开启你的**反套路**模式

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 我敢说,我高中要有现在的理解能力,北大清华不敢说,考上一个不错的一本应该没问题。大话不是吹的,实践出真知,是这...
    春晓育儿讲堂阅读 416评论 1 3
  • Git Dev Flow Git开发流程是一个以特性分支开发,结合极限编程的开发模式。 develop Model...
    MangoDai阅读 207评论 0 0
  • TCP 报文段首部格式 TCP 连接中传送的数据流中的每一个字节都编上一个序号。序号字段的值则指的是本报文段所发送...
    Little丶Jerry阅读 683评论 0 0
  • 放假第一天,自然醒。 电脑也做好了,看了美剧。 晚上看了小说, 和朋友聊了《郑伯克段于鄢》。情绪好很多了。
    逆风追梦人阅读 61评论 0 0
  • 断断续续地读完了,后面《老饕漫笔》和《抚简怀人》两章。 前一部分介绍了他吃过的比较有特点的一些食物。后一部分主要是...
    Sunchein阅读 93评论 0 0