揽胜白石山 最美夕阳红 免费门票 半价索道欢迎60岁以上老人

九月秋高,为弘扬中国传统文化,河北涞源白石山景区推出了“孝亲敬老月”活动,全国60周岁以上老人游览白石山不仅免门票,索道也半价!

白石山作为世界地质公园、国家5A级景区、国家森林公园,是中国山岳景区的典型之一,被称为“北方奇山”。白石山拥有与张家界齐名的大理岩峰林景观,植被覆盖率高达98%,是真正的“天然大空调和天然氧吧”。景区集奇峰、怪石、绝壁、峡谷、森林、云海、佛光、长城等景观于一体,是观光旅游、度假休闲、生态康养的极佳场所。

白石山景区文化底蕴深厚,有中国北方最壮美的云海奇观、中国海拔最高的万亩红桦林和中国华北面积最大的落叶松林;是中国最佳日出佛光观赏地、中国狐仙文化发源地、中国边关文化发源地和中国最受欢迎的网红打卡地。

据白石山景区总经理毕东林介绍,白石山是全国无障碍景区之一,为方便中老年游客登高望远,景区内修建了四条观光索道和20多公里平缓的悬崖栈道,是一座“不用爬的山”。9月白石山云海、佛光频发,气温舒适,是一年中游览白石山最好的时节。

登高祈福在九月,孝亲敬老游白石。陪爸妈一起登山揽胜,看群峰色彩斑斓,听林间百鸟齐鸣,吸“氧吧”清新空气,观万里云海苍茫,享人间最乐天伦。