我的简书文章让我三喜临门

昨天,我写的第一篇文章《简书让我有了第三个目标》,刚发布马上有人给我赞赏了100元钱。我愣在了哪里,一动也不动。

我想了半天,名字既熟悉又陌生,只有在我同学群里问,原来是我在渭塘中学复读时的老同学陈建明给我的,他的鼓励让我终身难忘,有了老同学的鼓励,我浑身有力量,更加增加了有目标的信心。

图片发自简书App

我上午办完事,下午写了第二篇文章《《愚公挖山不止》》,齐帆齐和李彦国老师分别给了我赞赏,我是何德何能,我只有默默地感谢你俩,我会在简书的道路越走越宽,来报答你俩。

图片发自简书App

昨天我写的两篇文章,都榜上有名,排在100名之内,我做梦也没有想到,会有这样的结果,肯定是李彦国老师给我带来了福,让我“钻”光了,是他的愚公精神鼓励了我,又鼓励了大家。

图片发自简书App

图片发自简书App

同时我的文章的总排名,与简叔同框了,排在了37名,获得了45.48棵钻,我是既激动得又开心。

图片发自简书App

昨天,我的文章让我三喜临门,我喜极而泣,今天我又要跟我的同学们相聚了,文章会明天与朋友们分享。

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文参加#漫步青春#征文活动,作者:印娟,本人承诺,文章内容原创,且未在其他平台发布。 先停下,再出发 叶炫清的一...
    印娟阅读 75评论 0 0
  • 从来逆耳多忠言,上谏只为能改变; 一人只见一片天,众人同行方久远; 有人久谏令人厌,是把自己置其...
    爱典之美阅读 490评论 0 0
  • By Leo Babauta 我们都有自己不为人知的一面,不希望别人看到。你可能认为这是你的“阴暗面”,或者是你内...
    霞光十色阅读 170评论 1 0