聚成联手拉米拉莅临哈尔滨分享企业成功之道《创新与坚守》

96
拉米拉科技集团
2017.12.01 18:49 字数 823

聚成股份实战大学总裁高端班《创新与坚守》在广州、西安等地的课程演讲精彩绝伦,现场企业家们受益匪浅,此次受邀前往哈尔滨,将为哈尔滨的企业家们带来一场震感人心的盛宴,助力企业实现成长之梦。据了解,聚成股份实战大学总裁高端班《创新与坚守》携拉米拉全网营销于2017年12月1-3日在哈尔滨凯宾斯基酒店·二楼隆重举行,200多位企业家参与学习。此次课程由聚成股份董事长,华商书院院长陈永亮先生亲自主讲。

他神采飞扬、贯穿古今中西,围绕“创新与坚守”这个主题展开深度分享。从硅谷的创新精神到中国企业的创新变革、战略定位取舍,产品创新、机制创新、文化创新、团队创新、市场创新、资本创新……及坚守之路中的企业家如何成为领袖的秘诀……深入浅出、精彩绝伦。让现场几百位企业家如醍醐灌顶,收益颇丰!

那么,新时代下企业如何结合实用的互联网全网营销系统来升级转型,互联网大数据革命,企业如何创新与坚守?如何应接机遇和战胜挑战呢?

作为陈永亮院长的高徒,商业模式企业家导师、拉米拉商业运营管理公司董事长、君子兰时尚教育团董事总裁—韦帅先生做为特邀嘉宾导师压轴出场分享。

新时代下企业为更好的迎接机遇和挑战,企业要思维变革、营销推广变革、人才培养变革、管理变革、基因变革、营销武器变革,势在必行、且情势紧迫。

1.由被动变主动:企业要主动调整取舍产品的属性做到极致,同时让企业与产品具备互联网的基因。

2.强化内功:企业全员必须不断强大营销团队,强化营销内功。

3.应用互联网营销武器:武功再高也怕菜刀,要想赢得市场,必须要比对手更快,更准,更好,必须要应用最好的互联网全网营销系统。

深圳拉米拉公司历经数年潜心打造,300多位核心技术团队专注研发打造出的为企业提供最好的互联网全网营销整体解决系统。云推广系统、云网站系统、云媒体系统、、、等全网营销系统都是基于大数据营销而研发的新科技新应用系统,为企业提供全网营销整体解决方案。一朝先吃遍天,一步领先步步领先。帮助企业在这一轮的互联网革命中保驾护航,取得胜利。

随笔随心记
Web note ad 1