张一山主演的《柒个我》是尬演还是演技炸裂?

昨日张一山主演的《柒个我》开播了。该剧讲述了拥有七重人格的财阀三世沈亦臻(张一山饰)和他的秘密女主治医生白欣欣(蔡文静饰)的治愈系、搞笑、浪漫、爱情故事。这也是中国首部以多重人格为题材的悬疑爱情偶像剧。

《柒个我》是根据韩国的水木迷你连续剧《Kill Me Heal Me》所翻拍的,在剧中也是饰演了七重人格的男主车度贤(池晟 饰)与他的秘密女主治医生吴悧珍(黄正音 饰)的治愈系、搞笑、浪漫、爱情故事。这部剧中男主角池晟很生动得演绎了七种不同人格,本我的他,统领其他人格的狂拽炫酷的领袖型人格,富有艺术气息的自杀型人格,少女人格,自由的人格……网友戏谑称为七个葫芦娃。同时这部剧在豆瓣上获得了8.8分的高度认可,在网络上观众网友们对池晟的演技也是满满的好评。

而这次国内翻拍的《柒个我》不知道会不会给观众带来不一样的感觉呢?

在小编看来,要一个人演绎出七个不同的人,并且能让观众感觉你并不是同一个人,这种角色对演技是一种挑战。如果张一山对这个角色了解不够全面的话,很难想象他在屏幕上......那简直就是尬演了,反之,张一山若掌握到演绎这个角色的精髓的话,那么,则是演技爆裂。在以往相关的人格分裂影视作品,表现形式大抵都是两种,而这次张一山演绎的七重人格沈亦臻亦是对自己一个全新的挑战。

随着剧情的进展,张一山演绎的七重人格将陆续上线,他将如何凭借扎实的演技,再次惊艳观众,让我们拭目以待。

放松时间:

张一山是如何追星的?

这样的张一山太可爱了

推荐阅读更多精彩内容