对你的爱,从未改变

初恋是最美好的,也是最苦涩的。

在大学里认识你是我的幸运,一起度过了那段难忘的时光。在我的记忆中,关于你的一切都是甜美的,都是美好的。

怀着一定要请假回去的念头,千方百计的给单位请假,就是希望能够回去看你一眼。

由于飞机误点,回到省城的时候已经晚上七点多,对于家住农村的人来说,那么晚了很难能够坐上开往郊区的班车。是你收留了我,虽然你还没下班,可你提前把门留起。为了我能够进到你家,你出门的时候门都没锁。

正上着课的你,把详细的路线地址告诉了我。

一切顺利的进入到了小区,围着小区走了两圈也没找到你给的楼栋号,后来你告诉我记错了。之后顺利的进入到了你所在的楼层,房间号并不知道,但你说门没有锁。我就找到一个房间试了一下,没想到门开了。

进入以后,看看房间的摆设,和我所认识以前的你一样,地板上铺着毯子,包包挂在墙上。第一件事把手机充上电,坐着床边等你回来。

你告诉我,你的房间里有猫,让我给你发个视频。这可把我吓到了,没有看到猫啊。第一反应一定是走错房间了。赶紧背起背包,拉上箱子,脱了拖鞋,穿上自己的鞋子离开房间。

这时候你把房间号也发过来了,这才进入到你的房间。看到了高高的笼子里,一只黄猫和一只灰猫眼睛睁得圆圆大大的警惕性的看着我。这才完全确定进入到了你的房间。给你录了一段视频,你会心的笑了笑。

一个在外闯荡了几年的女孩,深感不容易。一颗无处安放飘荡的心,居无定所无依无靠,时间长了,感觉到累了,很正常,我也理解。可我这几年不能随随便便的离职,毕竟给单位签了合同的。不能陪你,深感内疚,看到你疲惫的身影,心里好痛好痛。却又很无奈。

晚上我们一起出去吃饭,那熟悉的身影和声音,以及和路边卖煎饼的阿姨交谈的神情,我感觉仿佛又回到了我们的学生时代。

晚上我们吃面,你给我夹面,给我盛汤。那熟悉的你又回来了,真想永远的陪在你身边,永远不再离开。可我知道,我现在做不到。

早上我们一起吃饭,你剥鸡蛋给我吃。瞬间,幸福感爆棚。你就是我找的女孩,一辈子的陪伴。虽然我们分开已有四年之久,可你依然没有变,对我的关心。

想到你我就会流泪,看到你我就会心痛。心痛不能保护你,陪伴在你身边,心疼你为了生活而奔波忙碌。你说你去相亲,我难过了,偷偷的流泪了。因为我不想再次失去你。

可我知道,你需要一个能够陪在你身边的人,能够随叫随到的人,能够关心你照顾你的人。

可我现在做不到,真的又怕再次失去你。只能一个人偷偷的流泪,即使心痛了,也只能安慰自己。

我不能那么自私,让你再等我三年。为了你的幸福,有一个爱你关心你疼你的男人就嫁了吧。

祝你永远幸福。

推荐阅读更多精彩内容