简年7:相信我,没错的

小悦和我成为朋友后,我就经常问她一些问题,这些问题有的关于月经,有的关于作业,还有的关于考试。

渐渐熟悉了之后,我总结了她的口头禅,是:相信我,没错的。

我也真的相信她了,她说的也真是没错,但我不明白为什么她总会说对。

上次我肚子痛了一个星期,以为要来月经了,但小悦却说:“不会是要来月经的,第一次来月经前肚子是不会痛的。”我还是有些怀疑,但她使用了她的口头禅,我就暂且相信了她。

在那之后,她只要使用她的口头禅,我就会很相信她。

快放寒假时,班长问有没有订英语优+学案的,只有寥寥无几的几个人举了手。但后来,竟有20多个人订优+学案(全班48名同学)。班长又补充一句:“一班的都订了(我们是二班,一班的作业和我们班的一样),这个可能是英语作业。”我有些犹豫了,转头问小悦订不订,心里想着:她订我就订。没想到小悦一副不在乎的说:“你信吗,只要咱俩不订(我是英语老师的侄女,她是英语课代表),这就绝对不是英语作业!相信我,没错的。”和往常一样,我相信了她。

第二天数学考试,有个比较难的题,我有考完试和别人对答案的习惯,便和小悦对了对题,我用的是角平分线的逆运用,她却说:“不对不对,老师说过,不能反着用。”然后她又用手比划着,我紧张的不敢看,还告诉我应该这样,又用了她的口头禅,这件事充分影响了我的考试情绪,但结果是我写对了。

小悦,相信你,也会有错的。

推荐阅读更多精彩内容