刹那间的灵感!

心态回来了,这确实是我,很舒服,很喜欢。

在追求金钱的这条路上,我逐渐的认清了自己。终于明白了人的一生最大的敌人就是自己!

一辈子都在与自己为敌。每分每秒每一刻,都要与自己摊牌。

让自己更加的向前进一步。其实这个内容应该写在下一篇的。但是情绪突然来了,不,现在我叫它灵感。

就是灵感,为什么许多作家都会说只有自己在灵感迸发的时候写作才会写出好的文章。

为什么一有灵感作家就会立马提笔写字,那是因为——

我也不知道,嘻嘻。

但就是这种感觉区别了顶尖作家和普通作家。

炒股也是这样,刚才我想要写什么来着,好像不是这个,算了,既然来了那就写下去了。

这种灵感一霎那的迸发,你要立刻马上动身起笔,不是说留着晚上写。

好饭怕晚,晚了就凉了。

炒股也是,也可以说任何的艺术创作都是,也可以说是很多的天才大部分是灵感的产物。

阿基米德在洗澡时悟出来勾股定理,好像是这个吧,忘记了。

我不知道为什么,可能很多人也不知道,我只知道我们人类的大脑太神奇了,它神奇到你无法想象。

从今以后独立思考,专家发表的观点,高手发布的经验,不再看了,也不再相信,只当作一个借鉴。我只相信我自己,打游戏段位和数据会告诉我答案,炒股市场和金钱的盈亏会告诉我答案。

他们说的就让他们说吧,与自己为敌,与自己死磕。

不用去管别人怎么怎么样。

我只求能战胜自己。做更好的自己,

抓住那一霎那的灵感去尽情创作!

三个月之前还不是这样,刚去fsk那里的时候,和朋友玩游戏或者说话或者什么的还不是这样,我不知道怎么回事,只是三个月,不过三个月的地狱式磨练,竟然变的如此之神奇,美妙,真是太神奇了!