拓亮水景灯燕子一喷泉灯销售日记343

这是水景灯燕子销售喷泉灯的故事连载第343篇。相信滴水穿石,日积月累的力量,坚持更胜天赋

哈哈不知道是因为有粽子吃还是有假放,总之这周坐在办公室里的气氛是轻松愉快的,也有同事说是因为月初,月初呀,不统计业绩,不开批评人的早会,人怎么能不轻松呢。同事小妹说,姐咋都没看到你有压力的样子呢,为什么天天都是稳稳的坐在电脑前做自己的事,咋可能没有压力,我也是人好不!我也有压力大,体力跟不上,累到一句话都不想说的时候。很多时候你们看到我一个人去到天台站着傻傻的发呆,我就是在给自已的情绪做斗争呀。你们一个个小小朋友有人宠有人爱,工作一言不合就敢直接KK老板,姐不行呀,上有老,下有小,一个中年婶,生活一地鸡毛,工作嘛也就比你们多点经验并没做到最好。有一句话咋说的,没有在深夜里痛哭过的人生是不完整的人生,扛不住的时候我也会大哭一场,哭完明天又是新的一天继续战斗。

老早就有人讲给我听过,人生在世,很多不公平,你没有别人出身好,没有别人学历好,没有别人的好命,但有一个东西绝对公平的,那就是时间,每一个一天都是24小时,一分不多,一分不少,而我们大家都在做着一件共同的事情,消费自已的时间,这两年我有时候也觉得我的时间都是用来浪费的。

说完闲话聊一聊工作吧,今天碰上一个极特的客户,没有电话沟通,直接加V信过来的,也不知道是哪里看到我的信息的,人家不说咱也不能问呀,通过后看着账号没有什么实质的信息,姓名 电话头像啥啥都是看看不到的。直接甩了一张我的支架式喷泉灯的图片过来,没有多余的话,多少钱一个。心想即然有我的喷泉灯图片哪应该是有目标的询价,可得好好聊聊参数,数量,还有材质要求,性能要求吧,可是人家再也不接茬这可如何是好呀。单线联系还是有点悬的,我只能精进我自已等他想到我吧。没事翻翻我的圈, 我可是公开着真实的头像,姓名,电话的。在网络上是一个有温度,有喜 怒 哀乐的水景灯燕子。

今日精句:总有取舍  没有完美

任燕--水景灯燕子 :

一个与美貌才华都不沾边的女汉子。

10年喷泉灯具网上销售经验。

90%的客户都来自互联网,生意完成都不曾见到客户真身。

客户都说燕子提供的灯具好用的要命,防水功能足足的。

使客户工程验收及后期维护省时省力省财省心


推荐阅读更多精彩内容