镇江会计挪用公款判决下达!冯提莫再陷舆论危机

大家想必对去年的那起镇江会计事件记忆犹新,昔日那位豪掷千金为心爱的女主播挪用公款打赏的王某在今年的5月份下达了一审判决。判刑七年的会计王某受到了法律的制裁,但是他打赏的那笔近千万款项却难以追回,让被害公司蒙受了无比巨大的损失。


近日,央视新闻也在法庭宣判后报道了这起恶性的公款私用事件,值得一提的是斗鱼女主播冯提莫以一种打上马赛克的方式在新闻中播出,成为了在卢本伟五五开后,第二位上了央视节目的斗鱼主播。不过上了央视可未必是一件好事,而这次上了央视新闻就让冯提莫除了离婚堕胎门外,又多出了一个被网友们斥责和热议的丑闻事件。

可能不少对这件事并不知情的观众不了解冯提莫与会计门的关系,那么在这里也为大家简短介绍一下。这位江苏镇江的会计挪用公款的主要打赏对象就是斗鱼主播冯提莫,在总贡献榜上已知的消费就超过了160万人民币,而两人更是因为这大量人民币礼物打赏的关系感情火速升温,从粉丝与偶像变为了情人,更有传闻私下幽会发生过关系。

两人之间的联系可见一斑,更关键的是,因为曾经受到过会计的巨额打赏,在案发被捕后冯提莫也被扯进了当时的舆论漩涡中,受到网友的抨击。在百般无奈之下,冯提莫做出了郑重的承诺将会退还自己所得部分的款项,也因此受到粉丝和网友的原谅,让自己能继续直播下去。可是在风波过去之后,冯提莫似乎将这件事完全当做没发生过,截止5月中旬法庭宣判下达后,这笔本早已退还的款项仍未回到受害公司的账下。

推荐阅读更多精彩内容