不知道是不是被骗了

今天去找了一个做手工的兼职,是做工艺品的,不知道是不是真的。

刚去时,他教你怎么做。在那学习了一下,觉得做得还可以了,就可能拿回家去,慢慢做。时间不限。还缴了损耗费。说等做满10幅就会退还。

当时觉得也还可以。可等到回家做时,发现这个手工,真不是那么容易。特别费时。价值完全不对等。

感觉上当受骗了!

现在自己安慰自己,反正钱不多。没事时也做着,看看到底是不是骗子呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天发了7300工资,餐补860,手上有700多,加起来有8900。这是扣了五险一金到手的钱,公积金每月能取180...
    良仔当自强不息阅读 9,833评论 101 251
  • 我是一个99年的大专生,平日里上班拿着死工资,就想着搞一个副业,挣点零花钱,无意中在网上看到日赚两百的副业,...
    阿歪分享阅读 9,889评论 75 219
  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,656评论 5 129
  • 有时候真的很烦躁,甚至莫名其妙的感到很累。做什么事情都心不在焉,敷衍了事。其实,我感觉心不在这做什么都不会很好。尤...
    雨后阳光依然在阅读 1,586评论 11 121
  • 单位有个女孩子,勤恳的在后勤岗位工作了很多年。和她一同入公司的都陆续了高升了或者调换了更好的部门,只有她,任劳任怨...
    醉爱xpp阅读 5,745评论 26 198