婚姻的一些感想

婚姻是爱情的坟墓,结婚以后既要防止自己迁坟,又要防止别人盗墓。——丁仰国

图片发自简书App

老婆是家庭财政大权,人人说家有何东狮。离婚,人财两空。老婆又不是你家的佣人,指手画脚。离婚,找不到更好的。

一旦结婚了,你的钱就是全家的钱,就是老婆的钱。不能只付出,不回报。

花着他的钱,心里是欢喜的。——张爱玲

图片发自简书App

不幸的婚姻千千万万,幸福的婚姻离不开用心经营。

家,就是要夫妻两人心往一处想,劲往一处使,有钱出钱 ,有力出力。

不计较,不苛责。

这才是一家人。

图片发自简书App

吵架是不能解决问题,后果已经造成,那么逃避问题,那么战斗,离婚。

人生没有如果,只有后果。

图片发自简书App


推荐阅读更多精彩内容

  • 古镇什么时候最美,就是它最安静的时候。没有喧嚣浮躁,只有历史沉淀后的古朴静谧,用包容来拥抱每个走向它的人。 湘西...
    0ca1f2b8b058阅读 189评论 1 0
  • 假如,晚风没有答复 旁边的岔路,那只落在肩上的蝴蝶没有抓住 月闭花羞的一幕就遗落成了红尘碌碌 我想在阑珊的清夜里停...
    三条命的猫阅读 97评论 16 6
  • 是的,人只要愿意去改变,去尝试,勇敢踏出自己的舒适区,都会有很多可能性,就算结果不如自己想象,但对自己也许就是个挑...
    happy安晴阅读 51评论 0 0
  • 温润的泪滴滑落在纯净的积雪上,零度与热度的碰撞,摩擦,搁下一个浅浅的凹痕,和那淡去的透明状的冰渣,没有阳光,刺骨的...
    深声阅读 142评论 0 1
  • 关于css 清除浮动盒子会被其中的内容撑开 (现在我竟然还得重新学习这句话)。在弹窗中我为按钮设置了右浮动,按钮脱...
    邢看山阅读 66评论 0 0