三阶C组东浩#周检视#20170919-20170925

百日目标周检视

图片发自简书App


1.每日习惯早6晚22

2.线上半马

3.学习思维导图

本周成果(可从八大关注选择全部或部分进行检视“健康/家庭/效能/成长/财富/社交/事业/休闲”)

一、效能:

1、早睡早起(目前22:00-22:30睡、5:00-5:30起,保证6 h睡眠)(5/7)

2、朝夕读书,樊登读书,喜玛拉雅听书

二、成长:

图片发自简书App

如果没有如果,曾经已是曾经,过去早已过去,做自己的自己。所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。我若不勇敢,谁替我坚强!

美好每一天从“勇敢”开始!


三、健康:

图片发自简书App


本周可提升的地方:

1,今日事今日毕。

2,舍得+学习。

四、家庭:

我们无法活在当下,归于中心。从恐惧中解脱出来,归于中心,让我们关注中心美好存在,关注中心感动存在,观注中心好的念头存在,相信它,创造它,光体自然越来越大,恐惧就自然越来越少,祝每个有爱的人们活出自在的自己。

图片发自简书App


感恩分享:

对于不同的人,世界呈现不同的面貌。在精神贫乏者眼里,世界也是贫乏的。世界的丰富的美是依每个人心灵丰富的程度而开放的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 百日目标检视 1.达成半马目标,每周20KM(4/7) 2.早睡早起(5:00AM~22:00PM)(7/7) 3...
    爱奋斗的蜗牛2017阅读 79评论 2 2
  • 易效能天使六班第四周检视会记录 105-莫名 大家早上好,我是一组的莫名:开始参加易效能时间管理是源于我老婆的催促...
    时间的天使阅读 909评论 0 3
  • 校区:科学创想乐高机器人茂业校区 ✔班级: 【周六下午12:10--1:10。学员:刘穆泽,张圣群,王梓图,吴皓森...
    A越单纯越幸福阅读 487评论 0 0
  • 我一直都是太真实,所以我觉得连接力不够啊!也因此失去很多好的机会。再说我现在就是要修和老天的关系啊,我要相信老天...
    我和榕树阅读 71评论 0 0
  • 本文内容为转载非原创,谢谢关注!极客阅读看到web网站测试的一些常规测试点和方法,结合几年的工作经验感觉适合目前w...
    雷哥说阅读 2,701评论 0 12