丈夫是强迫症?大男子主义就该这么对付!

我是来自山西太原的“晋-遇见爱” ,一名乳癌患者,2014年2月做了肿瘤的切除。

2015年7月,原位复发,现在肿瘤很大。

视频加载中...

去年我遇到一个师傅,他说其实我病不在身上而在心理,我十分赞同。

为什么在治疗过程当中各种有效的办法到我这里都时好时坏,没有明显的效果,就是因为我有心病。

机缘巧合,我的好姐妹刘平、刘金波姐妹俩, 向我介绍喝风-免费辟谷我深深的被喝风的心法所吸引,可张渭廉先生的话太扎心了!刚开始我无法接受。

我这么善良,怎么突然就变成坏女人了,但是随着听课次数的增多, 越想去终南山见张渭廉先生,想实考察学习运用一下真正的心法。

为了静心,我5月初就去了终南山,直到5月28号才盼到了辟谷营,见到张渭廉先生。

23号,我胸部出血,有点晕,我向高月打电话咨询,她说如果我想要参加辟谷营,像我这种情况必须夫妻俩同来,因为这不是一个人的问题造成的。

我当时非常的高兴,这样我就可以把我老公也叫过来,让村长批评他,让他也认识到自己是个坏男人。

可是,当辟谷营快结束的时候,有一位天津的大姐,问了村长一个问题,她辟谷,不想吃药,可是她的老公硬逼着她吃,两个人打得不可开交,当时村长说:“他让你吃你就吃嘛,你为什么非要反着来呢。”

那个大姐听了,很崩溃,我听后更崩溃,因为我老公和她老公十分相似,都有强迫症。

不管做什么都要按他的思路来,强迫你做他想要做的事情,完全不会理会我的感受。

我真的很郁闷,这不是助长了男人的大男子主义吗?男人都是这个样子,只要求女人服从,家庭什么时候才能变和谐呀?

晚上小组分享会,我们组的“杜小妹”,分享了一段话,她说如果我是那个天津的大姐,我就会搂着老公的脖子,撒娇说:”哎呀老公,不吃就不吃嘛,你相信我,不吃药会比吃变得更好,一次撒娇不同意就再撒娇一次,直到他完全同意为止!”

就在那一刻,我一下醒悟了,其实,为什么说女人是水男人是钢?

我觉得女人就该学撒娇把百炼钢化为绕指柔, 达到夫妻的和谐,改变谁都不如改变自己呀,那一刻我终于懂了。

村长说,一个好女人是一个好学校,如果说这个男人在结婚前是由父母培养的,那么结婚以后就由妻子来培养。

如果一个男人不成功没有变好那是你这个学校没有把他教育好。

回来后我暗暗下决心,从此以后,不管老公强迫什么,不管怎样发脾气,我都要做到以柔克刚。

努力去学着做一个好女人,对老公由衷的去赞赏,把老公培养成一个优秀的,心目中理想的丈夫!

推荐阅读更多精彩内容

  • 【喝风有问有答】2018.6.1 问:我现在好像明白一点儿了,既然欲望像一个调皮的孩子,我记得在山上训练营,您说过...
    喝风辟谷语音整理组阅读 5,567评论 6 17
  • 我是一个水瓶女,还是比较典型的那种,对于我自己,其实我也去思考过,想过,我究竟是一个什么样的人。 从...
    凉圆子阅读 2,515评论 1 5
  • 还是喜欢你,当初那个帅气阳光的大男孩,看到今天的你,还是一如既往地喜欢曾经你…………年少无知的我,把自己最美的青春...
    爱秀文贝阅读 26评论 0 0
  • JAVA8 接口有了默认实现 default void method(){ 函数实现 } 这会让人觉得这个抽象类没...
    M_ENG阅读 116评论 0 1
  • 夜,宁静的让人可怕 月光如母亲的手一样静静的摸着孩子的脸 让一个个孤零零的影子看到希望 都曾立下雄心壮志 今宵却有...
    妈妈说名字长很拉风阅读 12评论 0 0