【简书交友】南方的桥:一个爱文艺、很“好色”的90后

字数 1210阅读 1625
别问我为什么这么严肃,因为严肃起来的时候更酷~

昵称:南方的桥

坐标:广西南宁

职业:老师

星座:天蝎座

身高:170cm

体重:55kg

爱好:读书,写作,书法,摄影,运动,唱歌(没骗你吧,我说我喜欢文艺。)

交友宣言:一直认为,喜欢阅读、写作的文艺人,都是一群有趣、容易相处的人。在文艺的路上,愿我们可以相互鼓励、一起前行,加油!

自荐文章:
《陪跑,对于村上春树来说,未必是件坏事情》
《八年前你叫我努力,八年后我还在努力》
《唐伯虎|除了风流倜傥,你还知道些什么?》

自述:

嘘,小声点,我知道你在骂我好色!不要曲解我的意思啦,其实我说的好色不是那个好色!

我想表达的是,我喜欢五彩缤纷的生活,我希望我的生活充满各种颜色,单调的生活方式可不是我所追求的。嘿嘿,明白了吧,我真的很“好色”。

哈喽,我叫南方的桥。很多人问我,为什么不叫北方的桥,或者东方的桥。首先,我是土生土长的南方人,有着南方人精致瘦小的明显特征。其次,也和我的姓名有关。

和新朋友说到自己真名的时候,十有八九都说我的名字很特别、很有诗意,上过学的朋友都会想到“小桥流水人家”吧。我是实话实说的啦,绝不骗你,也不是在自夸。

一边听歌,一边散步,是一件很惬意的事情。

我刚才说了,我喜欢丰富多彩的生活,不喜欢特别单调的生活方式。所以我在努力地丰富自己的生活,也让自己变得更加的全面。

吃饱就睡,睡饱就吃,这不是我的追求。

抽烟、酗酒,也不是我的专长。我不抽烟,偶尔喝点酒。很多人对我说,作为一个文艺爱好者,你干嘛不通过抽烟来找点灵感呢?

找灵感只有通过抽烟才可以吗?其实,灵感的源泉有很多的,阅读就是我最好的灵感来源之一。

我有一颗阳光的心,对生活很乐观,拒绝消极,更不会无缘无故地埋怨生活,一直在努力让自己的生活充满阳光和快乐。

我的爱好是挺广泛的。读书,写作,书法,摄影,运动,音乐都是我的爱好。

阅读可以温暖我孤独的心。没有特殊情况的话,我每天都会抽点时间来读书。哪天不读点书的话,我就会觉得浑身不舒服似的,爱书如命的你应该也会有这种感觉和体会吧。

还没遇见简书的时候,我偶尔会写写诗、写写文章,但一年下来也没有多少作品。进了简书后,让我有了很好的写作氛围和动力。所以我特别喜欢简书这个平台,还有常常呆在简书的你。

平时有事没事,我就会用手机拍下生活中精彩的瞬间,晚霞、落日、美景,每一个特别的场景我都不会放过。

我从小就酷爱书法,也曾经获得过一些奖。在大学的时候做过书画协会的会长,也曾在书法培训中心做过书法老师。

因此,我的对我的书法也是足够自信的。练字是一种很能锻炼人的爱好,可以让人变得平气和,办事更有耐心。如果你也喜欢我的字,可以私聊我哦,或许可以帮你写出漂亮的签名呢。

我写的作品

外表看起来我很文静,其实我是个双面人,时可安静,时可躁动。

在KTV的时候,是我最疯狂的时候,别人都说那不是正常的我。唱摇滚,唱高音,不把别人的热情带动起来,我是绝不会罢休的。

情到深处,难以自拔。

在动和静的状态中活出自我,这就是真实的我。在写作的路上,愿我们可以一起努力、呐喊、加油!世界虽然很大,可一旦相遇,就是缘分。喜欢这样的我吗?快来给我留言吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今晚观看完情圣这部电影,很生活.很多细节反应出来..让我不由的想到身边朋友们的生活,太像。 人生哪有那么多的哲理和...
  • 随手拍的。对的,忽然想要安利几句台词。老头子和老太婆一生就这么的默默携手度过,尽管无数次想要彼此分开,但是他们的日...
  • 搜罗自各大网站,新闻媒体端 一直在想自己以后头发的样子
  • I.在一些人的旧有观念里总是认为事情做的越多越好,这样就显得自己有多厉害,其实真的是这样的吗?可能事情恰恰相反。这...