Awesome GIS(GIS Tech Stack技术栈)

Awesome GIS(GIS Tech Stack技术栈)

Geomatics专栏点此:http://www.jianshu.com/collection/3fa5e8ac3fbc

语言

对于GISer来说,计算机语言基础永运是个“瓶颈”。对于初学者,我认为应该专注于Python和Node.js,详情请参考:

前端

后端

数据格式

数据库

瓦片渲染

软件应用

数据资料

GIS 博客

整个技术栈主要针对的是轻量或者小项目去考虑,运用一些流行的尽可能开源的工具去做,这是我的一些想法和笔记,详情参考从mapbox的开源工具看Web GIS的发展乱谈Leaflet的插件在WebGIS中作用,希望能给您一点点帮助。PS:我在github上看到一个awesome gis,并非我主导的,希望各位GISer可以一起参与修改。

参考

转载,请表明出处。总目录Awesome GIS

微信公众号

推荐阅读更多精彩内容