那个人说,真的有鬼

有一个中年男人,平常老是做坏事,有时候偷人家点东西,有时候占公家点便宜。

他还经常偷看过别的女人洗澡,结果最近那次被人家发现了。人家狠狠地骂了他一顿,并诅咒他不得好死。

后来没过多久,那个女人因为跟自己的男人生气,然后就上吊自杀了。那个偷看过她洗澡的男人知道后,害怕她会来找他算账。

他成天过得心惊胆战的,一个人走路的时候再也不敢回头看,怕看到可怕的东西。

一天晚上,他上夜班后一个人往家走,路边的灯光昏暗,风也刮得很大,街道上老远都见不到一个人影。

他缩着脖子快速朝前走,风声呼呼的,偶尔听到路边黑暗处呼啦一声响,吓得他的心都快跳出嗓子眼儿了。

突然,他清楚地觉得有个轻轻的东西,忽的一下爬到他的后背上,他知道是那个女人来找他了,他浑身的汗毛都竖了起来。

他撒开脚朝自己家那个胡同跑去,身后的那个东西趴在他背上,跟着他一起朝前跑。他没命似的跑着,把魂魄都跑丢了。

他终于跑到自己家门口,冲上去疯狂地拍了几下门,然后就瘫在地上不省人事。那个趴在他身上的东西把他吓死过去了。

他老婆听到动静开门出来,一看到他倒在地上,吓了一大跳,叫他几声也没见回应,就赶紧大声把孩子们也叫了出来。

他老婆从他身上扯下一张旧报纸,扔到一边的地上,然后在孩子们的帮助下,把他拖进到屋里。

后来,他有点神神叨叨,总是跟别人说,真的有鬼。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.停尸房里的男尸 有一所医院,座落在市郊。 医院四周有山有水,树木郁郁葱葱,到了晚上,风一刮起来,那些树木哗哗啦...
    灵异档案阅读 550评论 1 11
  • 第一章 我的决定 2011年6月22日,在我生日的这一天,我选择了离开生活了14年,不,准确的...
    烂哭阅读 345评论 0 1
  • “ 身边若有对自己好的人,瞬间亦是长生。能被人牢牢牵挂在心,永不忘记,消亡亦是长生。” 引子 “我对找人没有兴趣。...
    陈嘉子阅读 531评论 0 4
  • 作者本人说明:我有两个笔名,一个是天修极乐,一个是土豆包子。《我们却不知道那是最好的彼此》这本小说是我用‘土豆包子...
    天修极乐阅读 1,813评论 1 2
  • 楔子 擎苍,你以为过了七万年就可以快活了么? 我是青丘的白浅,也是当年的司音。今日便是拼了这条命,我也要将你再锁上...
    女少月半阅读 7,742评论 6 61
  • 你见过真的鬼吗?你见过真的爱情吗?这两样,我都见过。 ...
    月萝阅读 295评论 0 3
  • 楔子 擎苍,你以为过了七万年就可以快活了么? 我是青丘的白浅,也是当年的司音。今日便是拼了这条命,我也要将你再锁上...
    女少月半阅读 6,213评论 9 26
  • 《闭上眼睛才能看清楚自己》这本书是香海禅寺主持贤宗法师的人生体悟,修行心得及讲学录,此书从六个章节讲述了禅修是什么...
    宜均阅读 8,544评论 1 25
  • 前言 Google Play应用市场对于应用的targetSdkVersion有了更为严格的要求。从 2018 年...
    申国骏阅读 59,116评论 14 98
  • 第七章:理性的投资观 字数: 1.投资要围绕目的进行 投资的目的是为了挣钱。投资的除了金钱还有时间和精力也是一种投...
    幸福萍宝阅读 2,875评论 1 2
  • 本文转载自微信公众号“电子搬砖师”,原文链接 这篇文章会以特别形象通俗的方式讲讲什么是PID。 很多人看到网上写的...
    这个飞宏不太冷阅读 5,761评论 2 15
  • 反正对于那些不在乎我的人,误会我的人。我再怎么努力,他们的看法也不会有所改变。
    Leeanran阅读 2,712评论 1 4
  • 《来,我们说说孤独》 1·他们都在写孤独 一个诗人 如果 不说说 内心的孤独 不将孤独 写进诗里 是不是很掉价呢 ...
    听太阳升起阅读 2,778评论 0 6
  • 自幼贫民窟长大的女子,侥幸多念了两本书,枉以为可以与人平起平坐。可是人生从来都是接力赛,我们却天真的当成了百米冲刺...
    Leeanran阅读 3,815评论 0 3
  • 晚秋随风起,菊飞待蝶归 。 叶落凭谁舞,残年凉若水。 蘸一笔浓墨写不尽雨打素秋的悲凉之意,画一地落叶描不完风吹轮回...
    童童糊了阅读 969评论 1 4
  • 云舒老师,姓甚名谁,男的女的,多大岁数,这些我全然不知。之所以要写写云舒老师,完全是因为他写的文章,如一个巨大的磁...
    数豆者m阅读 1,427评论 6 9
  • """1.个性化消息: 将用户的姓名存到一个变量中,并向该用户显示一条消息。显示的消息应非常简单,如“Hello ...
    她即我命阅读 639评论 0 4