自然律动拍打过程中的常见现象及排病反应解析

一颗清净心,一双清柔手,复归身心健康

自然律动拍打疗法

是通过拍打师一颗清净心,一双温暖的手,以自身稳定有序的清静场,带动被拍者紊乱无序的磁场,疏通身心情绪的瘀堵。

本质就在于宇宙真相运行的规律就是振动。

通过有规律的拍打振动,疏通亿万毛细血管(微循环),让气血在身体内无碍地流淌,唤醒沉睡的细胞,从而达到身心舒畅,提升人体免疫力,激活身体自愈功能!

知动守静,归根复命

通过律动拍打,身体内部的病灶会通过各种各样的方式表现出来。

因此在拍打过程中和拍打后身体往往出现一些症状.一般来说会出现以下状况:

酸:说明体内有风寒湿

麻:血量不充足,也可以说明此处已经不过血了。

胀:拍打时胀是因为有阻碍还没有出现痛,拍打后胀是代谢失调。

痛:气血不通 (中医上讲痛则不通,通则不痛。)

痒:病气外溢的表现 ,微循环畅通的现象。

凉:寒凉湿气在排出

烦闷:过去郁结的情绪被激发。

嚎哭:情绪宣泄、释放压力,不必压制,尽情释放

多痰:人体正在排除呼吸道肺部和粘膜系统的垃圾,是人体排毒的一种反应。

排气、打嗝、呕吐、拉肚:身体排出浊气、宿食、肠胃排毒。

紫痧:瘀毒(紫黑痧)、寒湿(粉红色)排出体表。

出汗:拍打后身体出现大量出汗,属于排毒现象,气血增强,毛孔打开,身体排毒。

咳嗽:是人体采用反射防御的机制,排除聚集在人体呼吸道肺部的毒素,是人体排毒的手段之一。

皮肤反应:调整过程中,皮肤出现各种反应,如过敏,水痘,廯,香港脚,青春痘,生疮,这都是人体帮助肝排毒,排除累积在血液里组织器官中脂溶性毒素的表现。

抽筋:经络不通,存在寒湿,身体内的寒湿在顺着经络下行时,也会引起腿部抽筋。

疲劳嗜睡:若出现疲劳嗜睡现象,这是改善你的肝脏功能,所以会觉得困乏。干细胞修复修补期间,需要大量休息。

出入冷风:出冷风是身体往外排寒,经络畅通,但有时气血正气不足,寒湿就会乘虚而入,身体很敏感.

饿:身体开始补充能量,制造气血.

体味加重:身体在排除以前的药物残留和身体的垃圾.

白色粉末:经常吃西药和吊瓶的患者会出现此现象.

清爽:卸掉负担、身体轻松、情绪平静。

发烧:出现高烧症状,这是人体免疫力的提升,排除积累在体内特别是骨骼中毒素的反应,是人体自我改善的最佳途径。毒素进入骨髓,很难用药物排除,只有改善体内环境,让自身的功能恢复,才能以发烧的形式让毒素消失。一般调理中的高烧是不药自愈的。体内毒素多烧的时间长,毒素顽固烧的温度高。

呕血和血便:通常是人体将肿瘤囊肿息肉等液化后,化为血水排除体外,上半身的肿瘤或者囊肿基本从口腔吐出,而下半身如小肠大肠等部位的囊肿和肿瘤,则肛门排除,女性妇科由阴道排除。肿瘤所产生呕血和便血的血量较大,持续时间短,有些痔疮也会便血但这种便血量比较小,而且持续的时间长。

肌肉酸痛:出现肌肉酸疼是身体放松的表现,由于长期的压力或刺激因素不断,人体有些部位的肌肉一直得不到放松,久而久之肌肉变的僵硬,调理过程中,僵硬的肌肉放松时就会产生酸疼的感觉肌肉放松真正的意义在于给身体传递解除警报信号,使得肾上腺从超负荷的工作状态中解脱出来这是改善亚健康的关键点。

头晕:出现头晕的现象是血液改善的信号,当血液粘稠度下降,血管畅通时,血液速度会加快,当人体还没有调整适当时便会产生头疼头晕等不舒服的症状,中耳不平衡或者长期贫血血糖偏低,血压不稳定的体质改善中出现的现象。

关节痛:若出现关节痛的症状,这是人体在排出积累的滑膜骨处的毒素引起的,这部分毒素属于水溶性毒素膝盖酸痛是体液代谢内生殖系统及坐骨神经改善的现象,代谢尿酸嘌呤。

胃痛:出现胃痛则是胃部筋膜神经恢复觉知,同时为受损部位细胞再生的表现。

血糖升高:之所以出现这种情况,是患糖尿病期长,且长期注射胰岛素而造成的这种情况可能在一定时期内出现末梢神经溃烂的症状,这是人体重新平衡体内激素水平的表现,跟糖尿病并发症无关,很快会痊愈的。

症状加重:在按时做拍打保养的情况下,多在第三到五天会产生症状加重的情况,此为在冲击过程中,打破了身体原有的平衡状态,引发平时体内积聚的病气向外消散,此过程长短视平时生活习惯是否良好以及是否坚持做拍打保养而定。

鼻塞:是肺部的寒气排除,先影响了鼻窦,等寒气排除,鼻塞现象就消失了。

以上的种种情况,均为人体自我修复的正常反应,身体得到较大的调整和好转后,注意适度休息、补充营养,保持良好的心态, 远离风寒。

冲击时会出现多种反应,如以上的酸、麻、胀、痛、痒、犯困(瞌睡)、恶心等等,被冲击部位会出现黑痧、紫痧、红肿、淤青等现象,中医称之为“气冲病灶”,或好转反映。

这些反应是调理过程中产生的好现象,即人的阳气被激活后与病气相抗衡的表现。病气平时以各种病体的状态潜藏于体内,堵塞经络,其堵塞就是病灶,一旦遇到阳气加剧,冲击病灶,身体就会出现各种不适症状甚至是病情加重现象。当病灶冲击开后,不适症状就会逐渐消失。

根据丁师、根本源三简传播者等前辈们数十年的经验总结分享进行整理编辑,版权归原作者所有。感恩分享!

了解樂然https://www.jianshu.com/p/73c4333d6be6纵使走火入魔,倾尽所有,只为活个明白——樂然成长之心路历程

樂然拍打个案及培训,请加微信:

信是缘

推荐阅读更多精彩内容

  • ❤️ 自然律动的本质在于: 畅通身体的微循环,畅通气血的自愈力。 身体内部的病灶会通过各种各样的方式表现出来 因此...
    明明禅拍阅读 1,571评论 1 1
  • 小孩高烧你知道真相吗? 小孩子的高烧,经过几万例的案例证明了人体自愈能力的神奇! 三岁前的孩子都会不断的高烧,一旦...
    洪美琪阅读 699评论 0 6
  • 冲击疗法常见病处理(全集) 2016-12-26 丁新荷 鸿雁健康之源 疲劳透支找脾经 精力不足找肾经 容易感冒拍...
    洪美琪阅读 912评论 0 5
  • 【自然律动疗法:感冒】 临床分为普通感冒和流行感冒。 普通感冒是由多种病毒引起的一种呼吸道常见病,多发于初冬。 流...
    洪美琪阅读 3,472评论 0 12
  • 一直是懒癌患者,周末又是睡到下午两点多才开始出去活动,工作没有计划天天拖拖拉拉,今天开始新的自己,开始有计划的工作...
    请喊我长发姑娘阅读 16评论 0 0