[灵异]妖师(目录)

96
常小道
2017.11.29 12:53* 字数 523
图片发自简书App

作者简介:常小道,一个喜欢灵异鬼怪的90后,混迹江湖九年有余,至今一事无成,无奈一边维持生计,一边提笔创作,几年来,无聊的字数写了过百万,但突然发现,只有今年夏天后之后写的东西,才叫做“小说”,才明白我是个新人,还有很长的路要走,喜欢和擅长的题材为“灵异”,涵盖面很广,我会一一写过。

作品简介:一个隐藏在都市中的隐秘行业“妖师”,让那些不为人知的妖安分守己,就是妖师的职责所在。

少年妖师却爱上了妖,这是成长的第一步,一个男孩想要成熟,最好的莫过于在爱上一个人之后成长的最快,可是我爱上的却是妖。

本以为可以和所有已经熟悉的妖和平相处,却在帮助它们的时候被谋害下毒,妖和人一样,容不得刺眼的异类存在。

父亲的回来虽然救了我,可却连累了我心爱的人,本以为可以独当一面的我,才知道自己的渺小,为了救她,不得不踏入一个更广阔更可怕的世界。

美丽壮观却又危机四伏的天空之城,那里面有史前不为人知的种族,和上古时代的神怪,也有着生死相交的兄弟朋友,更有着救爱人的希望。

一本失败的小说


第一章

第二章


第三章

第四章

第五章

第六章


第七章

第八章

第九章

第十章

第十一章

第十二章


第一卷(我和狐妖有个约会)结束

第二卷(天空之城)开始

第十三章

第十四章

第十五章

第十六章

第十七章

第十八章

第十九章

第二十章

第二十一章

第二十二章

第二十三章

第二十四章


大结局

Web note ad 1