爱作的婆婆VS清醒的老公,太幸福了!

今天无意中看到一段陈松伶老公怼自己老妈的视频,特别有趣。比如陈松伶见到张萌在吃面包时配红肠,便提议到:“你试一下这个办法,蘸点蒜……”

陈松伶还没说完,一旁的婆婆便插嘴打断道:“松松,不要强迫人家。”

陈松伶立马现出一副哭笑不得的样子,因为之前,她婆婆也是这样“强迫”她吃的。

这时,陈松伶老公出马了,直指他妈:“妈,那你怎么强迫松松呢?”

还有一次,婆婆投诉陈松伶:“你不让我洗碗,不是怕我累着,是怕我洗不干净。”

“说实在话,心里真是非常不开心。心想,为什么松松不直接跟我说呢?”说完掩面而泣。

这时,又遭张铎拆台,因为之前陈松伶就是直接跟婆婆说的“妈你这样洗不干净。”

哈哈哈哈哈哈哈!

老实说,在婆媳问题上,遇到一个爱作的老妈,若果男人们每次都能在老妈面前这样维护自己媳妇,女人们的婚姻幸福感会强一半不止吧!

但令人遗憾的是,好多男人都是想做“缩头乌龟”,要不是想着“女人间的事女人处理”,就是劝媳妇“我妈这辈子不容易,你多让着点”,或者“我妈老了,你跟一个老人计较什么?”

但问题是,有时候,即使是老人,她的战斗力比小年轻们大多了。

所以,有时候,在婆媳问题上,不敢奢求男人一定站在媳妇这边,但凡能做到“帮理不帮亲”,都不会这么多事!

推荐阅读更多精彩内容