总会遇到的

96
秋婷欣记录
2017.07.25 15:00* 字数 355
图片发自简书App

        今天早晨,等滴滴车等了十五分钟依然未到。眼看还有23分钟动车就要出发了自己还在酒店就着急的不行,更糟糕的是八点正是深圳的上班高峰期。闺蜜问我赶不上动车怎么办,要不然放弃改签下一趟好了。我肯定地说不会的。就在这时,一辆的士看见我们就掉头朝这个方向开过来,还好还是赶上了,虽然好怂,但还是好运的。

        上车后我一直在跟司机道谢,不然就错过高铁了。他说:“不用谢,是你运气好,即便刚刚不是我也会有别人来接,总会遇的。”司机的话说得太有水平了,让我那颗侥幸的心又开始得瑟起来。似乎每次自己总在紧要关头能遇到贵人相助幸运地赶上各种惊险的“最后”。当看似让你绝望要放弃的时刻,请把控好放弃与坚持之间的一念之差,拼尽全力去争取,相信自己的能量,所有的好运和贵人你总会遇到的。

        最后沿用我很喜欢的奥巴马经典句子:Good  Luck!You  can,I  can,We  can。

日记本
Web note ad 1