降火的双11

双11前几天,在淘宝、京东、唯品会、当当等各网站上搜寻,以期有所发现。其实,我现在不缺哪个生活必需品,但总是希望有所发现,淘到好东西。前年都是这样,一过了双11,快递电话一个接一个,有时候自己都不好意思了。

双11这天,我在家陪父母,也在手机上刷屏,找着找着,突然问自己,我在找什么呀?衣服?不是,鞋子?不是?化妆品,?不是。我明白了,我是在找存在感,找过节的感受,一刻顿悟!放下手机,和老爸聊聊海峡两岸,老爸是海峡两岸栏目的真实粉丝,和老妈聊聊家长里短,多好啊,我不做低头族,和爸妈开开心心看电视。

不跟风,不贪小便宜,寻找自己真正需要的,这是我今年双11的收获。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这几天真的是画上瘾了,今天七点多钟起来了,连头发都没洗赶紧画画,固定好手机打开直播,再配上一个二次元的音乐就开始画...
    机器猫的鱼豆腐阅读 278评论 0 3
  • 让你无故开始气恼之后又平和的事,索性一开始就别过意不去了,反正都是会回归平静,别再让它波澜。
    余生不变WWH阅读 81评论 0 1
  • 过完年 开工了 返程了 再一次离家 爸妈往你行李箱、后备厢里都塞了啥? 全国人民估计 都要看哭了…… 有一种爱叫“...
    菲柯夜语阅读 42评论 1 0