区块链研习社部分亦来云超级节点竞选清单

字数 811阅读 119

当前亦来云正在进行超级节点竞选活动,为了更好集合社群资源,让大家都能享受社群力量带来的好处,这里我们会在这里实时更新来自核心群(精英群和黑马群)的成员参加亦来云超级节点竞选的清单。

1、区块链研习社总社发起:

节点名:区块链研习社

节点介绍:由区块链研习社总社团队发起的节点,区块链研习社将以自身品牌实力、优质社群土壤、高效执行团队为公链生态赋能,致力于成为公链生态发展的加速器。

节点计划:https://www.jianshu.com/p/e094537697d0

2、精英群成员参与发起:

节点名:ManhattanProjectFund

节点介绍:曼哈顿计划基金是一支定位于新互联网赛道的数字基金,专注于发掘去中心化技术基础设施及应用,与亦来云生态及社区共同推动新互联网发展。

节点计划:无

3、黑马群成员参与发起

节点名:ela.sydney

节点介绍:Sydney致力于亦来云在澳洲的落地。在目前的主流国家里,澳大利亚是区块链政策是世界大国中政策最友好的国家之一。而悉尼是澳洲的金融中心,同时也是最早部署数字货币ATM机、实现数字货币购物的城市之一。所以亦来云想要在澳洲落地,悉尼是最好的选择。区块链在澳洲有很高的认知度,每天澳洲都有多场区块链相关meetup,特别是以太坊的开发者meetup,每周都会在悉尼举办。可以说悉尼有丰富的开发资源。但是澳洲的区块链项目从数量到体量都不能和他的政策和热度匹配。在这种情况下,非常适合亦来云这样成熟的中国项目,在澳洲进行布局。Coin918是一家坐落在悉尼的数字货币交易所,是第一家上线ELA的海外交易所,支持ELA对法币的交易对,由此可见悉尼对亦来云的认可。而将来以太坊侧链上线亦来云之后,现在大量的澳洲本土区块链创业项目可以平滑的、0成本迁移到亦来云生态上。再加上澳洲的政策和区块链人才储备、以及CR的支持,相信澳洲会是亦来云真正落地的第一个大国。

节点计划:

1)通过meetup推广Elastos

2)与澳洲本土项目寻求合作机会


核心成员如果已经参加竞选的请联系社长更新上面的清单,持有ELA的社员欢迎给自己人投票,替所有节点发起方感谢大家的支持。下面是节点竞选的官方说明和指导:

https://mp.weixin.qq.com/s/YJ0GkCnZiR5sid1nqn4R_A

推荐阅读更多精彩内容