《昆仑墟》

昆仑墟

文/郭沐辰

两百万年前那场毁天灭地的灵族、魔族、兽族、羽族、妖族五族大战中立下显赫的战功,盛名远扬于五大神山和天界之外,众战胜都尊称他为蓬莱战神。

蓬莱坐在磷光仙座上睁开眼说:“为师闭关数日,蓬莱仙宇的众多弟子们可还相安无事?”

岩卉躬身作揖,道:“师尊闭关三月,众弟子们都相安无事。”

蓬莱师尊从磷光仙座上拂身站起来,目光拧神道:“甚好,岩卉, 你手中所持何物?”

岩卉双手呈上请柬,说:“方才紫玉仙人的坐骑九樱白雕送来请柬,邀师尊去紫玉仙府对弈,路过时,恰遇到四师弟赤云在酩悦阁御剑,吾让尔等代为转呈。”


《昆仑墟》

第一卷    岱舆仙海&蓬莱仙宇篇

                   第一章天道棋弈

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一卷岱舆仙海&蓬莱仙宇篇 第一章天道棋弈 文/郭沐辰 近日,岩卉和歆柳常听到蓬莱仙尊在嘴边念道:“下个月,就是我...
    郭沐辰阅读 471评论 2 9
  • 那天,我上昆仑墟拜师,姑姑的十六师兄只差下巴没掉到地板上,他们大多或多或少有了解我已是青丘女君,又如何又来拜师,都...
    新新想我阅读 158评论 0 2
  • 大早上刚出卧室,听见某人喊我。我说:“怎么了?”她说:“外面仙气缭绕。”我说:“然后呢?”她说:“特别像昆仑墟…”...
    觅雪寻梅阅读 86评论 0 0
  • 这是很多人购机前都很关心的问题。如今的玉石雕刻机非常智能,自动化程度非常高,无论什么学历都非常容易掌握,只需要...
    晨曦文化传媒阅读 128评论 0 0
  • 最近天气热得我只想在家陪你。 最好可以不去想一切讨厌的事情
    小宝尼阅读 53评论 0 0