深思数盾参加第二十六届北京国际广播电影电视展览会

深思数盾携深思云授权平台应邀参加第二十六届北京国际广播电影电视展览会。北京国际广播电影电视展览会是引领中国广播影视技术发展潮流的先进平台,汇集中外参展商 500 多家,内容涵盖广播影视采集、编辑、制作、存贮、播出、传输、接收和管理等广播影视全产业链。这次深思数盾展示的产品:深思云授权平台,是国内外软件开发商的首选加密平台,也是这次展会很多参展商的选择。

深思云授权平台是深思数盾推出的新一代软件加密、授权分发和数据采集平台。可以有效防止您的软件未经授权被拷贝、篡改和针对软件的逆向工程,同时可以轻松实现软件灵活多样的销售模式。

深思云授权平台的 2 个主要特点:

➤深思云授权平台是深思推出的基于云许可管理的开放平台,旨在为开发者提供低成本、高强度、操作便捷的一站式软件保护方案。

➤云平台包括用户许可管理工具、加壳工具、API 帮助工具、开发商管理工具、SS 加密中间件、许可载体(精锐 5 系列加密锁、深思软锁、深思云锁)等一系列产品和外围工具包,开发者只需极少的投入,就可以获得超乎寻常的软件保护效果,并且获得便利的软件许可分发渠道。

深思云授权平台相比传统软件保护和同类产品具有的优势:

➤安全性:全面升级的核心技术(虚拟机外壳、Virbox 加密编译引擎、碎片代码执行等)让软件更安全。

➤零成本:云平台为开发者免费提供在线云许可管理、离线软件保护等工具。

➤易用性:软件保护工具的预分析和自动优化引擎功能,让非专业人士也能完成对软件的加密保护工作。

➤灵活性:许可兼容硬件锁、云锁、软锁等多种形式,软件只需一次加密即可支持多种使用场景。

在展会期间,我们将会有公司介绍、产品详解、技术培训、硬件锁试用等活动,如果您对我们的产品有兴趣或者有疑问,欢迎来现场咨询,我们期待您的光临!

时间:2017年8月23日—26日

地点:中国国际展览中心(老馆)1B国内馆1B123B号展位

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 154,532评论 23 678
  • $ git init //将该目录变为GIT管理仓库 $ git add readme.txt //将readm...
    250ZH阅读 37评论 0 0
  • 今天晚饭再去吃的时候就没有当初那么的感觉到新鲜了,我觉得是时候自己去找一个适合自己的位置了,昨天弟弟不辞辛...
    憨人崔阅读 43评论 0 0
  • 我看看自己十几年来一直读的书,然后看看当今世面上的一些新书。我看上去似乎像是个落后的书生,但是情况也许真的不是。 ...
    牵牛尔阅读 29评论 0 0