感恩

   晚上,下课回家,想起了大学同学和我说舍友已经是准妈妈了,他们其他2人去看她了,而我考虑到我在深圳不回去看望,所以,没有叫我,我特别不开心。我说,如果,你真的叫我了,我一定会去,可是,我知道,更多的时候,你们是觉得,我不想去,因为我们之间的关系并没有那么好,你会恐惧,恐惧被拒绝,或许还有其他种种的原因。

    导火线的事让自己进了死胡同,到家了,一个人跑去麦当劳坐着,想思考人生,思考自己在做什么,为什么不能融入你的世界,为什么多年过去,依旧能力没提升。

   刚坐下,就被刚好路过准备和堂妹两人去喝奈雪的孙看到了,把我叫过去,请我一起喝。

   喝完10点半回家,回去的路上,没有再纠结死胡同里的事,谢谢你,谢谢你的偶然相遇,把我从死胡同带离。

   其实,生命有那么多可能,为什么我一定要想着你的世界去靠拢,我知道,林菁她在我心中是一个成功,很优秀的姑娘,她有太多我所不能企及的水平,可是,这并不能因此而否认我自己的人生。我要做的只是好好地去过好我自己的小日子而已。融不进去又如何,4年过去,10年过去,这就是一种缘分,相识就够,没有那么多人,可以相知,留下的遗憾应该让我更加珍惜现在的生活时光,感谢每一个在我身边愿意陪伴我,逗我笑,让我舒适,让我开心幸福的人。

  颖珍谢谢你愿意给我电话,告诉我,你们现在的状况。

  孙,谢谢你看到我并把我从死胡同带离。

   感谢你们。

   生命时光不长,我愿意好好感恩生命赋予我的一切,也希望,我可以继续做那个乐观开朗的姑娘,给我身边的每一个你们带来幸福与快乐。

 

推荐阅读更多精彩内容