2018-04-11☀

图片发自简书App

你的世界,是由你自己创造的,外在一切境相,都是你显化出来的。你是阳光,你的世界充满阳光,你是爱,你就生活在爱的氛围里。所以,请随时带上阳光和微笑。

图片发自简书App

每当夜晚时辗转在床上,不知道自己到底想要些什么,想要过什么样的生活。是现在的生活过于空白,还是内心过于空虚,我们到底都怎么了?我们是不是总是喜欢无病呻吟,还是真的喜欢这种自欺欺人的想法?过着分明幸福,却笑不出来的生活。是我们要求的太多,还是真的上天给予的太少?

图片发自简书App

认识烦恼,先须观察自己的内心,面对那些时时冒出来的负面情绪,需要自己一份清醒的观照。假如把所有原因都强加给别人,一时的快意,换来的是无尽的烦恼,一个缺乏自我反省的人生,注定烦恼重重。

图片发自简书App

不拘泥于苦难带给生活的麻烦,面对着人生的悲喜冷暖,多几分坦然去看待,生命的格局就取决于内心的宽窄。人生的历练,是对自我品格的提升。

图片发自简书App

人生就是要懂得放大别人的优点,全身都在学习着乐观,欣赏别人的长处,才能相互协作,相互支持,相互成长,价值共赢。生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。

图片发自简书App

有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。

图片发自简书App

所有的成功,都来自不倦的努力和奔跑;所有幸福,都来自平凡的奋斗和坚持。

图片发自简书App

看人间,宽宽的是路,窄窄的却是心,人世间最多的遗憾是缺少那颗包容的心。风雨来去,花开易落,人间走过,不要错过。路,不仅是距离,更是一种经历。沿路的风景只是风景,沿路的相遇只是相遇,沿路的感动也只是感动。但是,风景、相遇、感动,正是我们宝贵的人生经历、人生体验。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容