一天两顿饭

这几天,忽然想明白了一件事:我现在的消化水平,一天两顿饭就足够了。

早饭好好吃,一般中午的时候我就不怎么饿,非要吃饭的话,也能吃下去,但是实际上是有点过剩的。午饭吃后,到晚餐的时候基本不饿,但不吃的话,睡觉时饿得难受,免不了加些零食,反而吸收的热量更大。吃的话又得一晚上多活动,去消化这些食物。晚上的时间就往往在要不要运动的纠结中度过了。

早餐好好吃饭,中午就有多余的两个小时可以去做瑜伽了。做完瑜伽再吃点东西,晚餐的时间又空了出来,可以走路或游泳了。

一直以来,晚上的时间我都没有利用好。总是在不停地刷手机,又懊恼着一天天过去了。但愿一天两顿饭可以让我的时间管理更加合理、更加游刃有余。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.第一必须加上请求头 headers: { 'Accept': 'application/json', ...
    悦者生存阅读 479评论 0 0
  • 写文章就像卖产品,和街上买水果,商场里卖衣服一样,我们最终的目的是把产品卖出去,放到文章上就是能够让读者有兴趣读完...
    于秩猛阅读 65评论 0 0
  • 通过看到世界 我看到自己 我看到高山的巍峨 于是我看到自己的渺小 我看到天空的辽阔 于是我看到自己的狭隘 通过看到...
    叶浟阅读 72评论 0 6
  • 库和框架的区别? 库是将代码集合成的一个产品,供程序员调用。框架则是为解决一个(一类)问题而开发的产品,框架用户一...
    swhzzz阅读 130评论 0 0