第五次实战演练

杨慧霞      洛阳        焦点解决讲师二期班成员    坚持分享第635天        《焦点解决》第五次实战演练

      有幸巧遇甘老师和张老师,我做咨询师,张老师是来访者,甘老师是观察员。藉于前几次实战中,从伙伴们身上学到了很多经验,我也稳稳的做回咨询师,过把瘾!

        做为观察员的甘老师,独具慧眼,非常了不起!从他的分享中,我也被赋予了满满的正能量,甚至于自己不经意间的赞美,经过甘老师的点评,被强化,提醒我以后咨泃中以及生活工作中都要常用。当然,我也特别想见一见甘老师提到的“天然的咨询师”项老师,期待中……

        做为老朋友的张老师,她的坦诚豪爽、大侠气概,一直都是我仰慕的。她的自我觉察能力和学习能力超强!做为咨询师,你只需找到关键点,稍稍点拨一下,张老师便融汇贯通,马上明白下一步该怎么走。轻轻的贴着她,她便会勇敢的走向阳光走向属于自己的春天!和张老师交流简直就是一种享受!

        感谢甘老师的聆听!感谢张老师的分享!感谢二位老师给我做咨询师的机会!

推荐阅读更多精彩内容