左右先生,都不是我的。

图片发自简书App

最近网上涌现出了《左先生还是右先生》,我更赞同那句话,左先生和右先生真心都是好先生,左先生是异地恋,右先生则不是。

异地恋,对所有的情侣来说都是一场开卷考试,即便能翻书找答案,但是你也不知道答案的位置在哪里。很多人都会去规避异地恋,即便在真心的情侣,也会在时间的长河中输掉原来死心塌地的坚持。

我和我的男朋友,是异地恋。异地了有半年,期间有吵过,闹过,但是都是会今日吵今日毕~我们的所有情绪只能通过视频,电话,社交app进行联络,隔这一屏之隔,诉说一天的生活。

有时候在路上,车上,时时刻刻都能被虐狗,每每这个时候我都会打开他的对话框,表示自己的不满。他只能安慰我,每一次的分离,是为了更好的相遇。

其实,何人愿意尝试异地恋,看到好看的电影也只能通过文字去告诉他,不能立即分享看后的观后感;看到阳光明媚的天,想和他去踏青,然后默默的宅在家里;但是为了不想对不起自己的心,愿意一直一直的就这么下去,就这么坚持。

就像张震岳唱的那首歌【思念是一种病】,当你在穿山越领的另一边,我在孤独的路上没有尽头,思念是一种病,多久没有说我爱你?多久没有拥抱你所爱的人?当这个世界不在那么美好,只有爱可以让他更好,我相信一切都来得及,别管那些纷纷扰扰,别让不开心的事停下了脚步,就怕你不说就怕你不做,别让遗憾继续一切都来得及。

异地恋的朋友们,请你们坚持,因为当你们坚持过来后,会很幸福。因为那个时候你们会更加珍惜自己,珍惜之前的来之不易。两个人在一起一定要信任对方,要不然坚持会瞬间被瓦解。女孩子体谅一下男孩子在异地的努力工作。男孩子谅解一下女孩子所想要的安全感。

愿,异地恋的孩子们,都能被幸福女神眷顾,唯一人白头。

推荐阅读更多精彩内容

  • 有些人,一旦遇见,便一眼万年; 有些心动,一旦开始,便覆水难收。 虽然在感情的世界里,谁都无法确定,只遇一人便是一...
    Na梦呓般玉兰阅读 2,579评论 16 113
  • 一个人深爱另一个人的时候,她的心早已不受控制,不再有多余的时间去考虑这件事到底对不对。在她的心里,她只觉得,如果不...
    星眠h阅读 1,433评论 12 87
  • 你好啊。再见。 过了这么久,我终于打算放弃你了。 我真的坚持不下去了。 为什么我明明有男朋友,他却不能陪着我? 今...
    百木川阅读 2,345评论 25 78
  • 我在等一个人,一个可以陪我很久很久的人。遇到你的时候,我就知道自己等的人出现了,会跟你走很长很长的时间,走很远很远...
    秋燃讲故事阅读 233评论 2 9
  • 有人说:悲伤,是我的秒回与你的轮回。 而比悲伤更悲伤的,还有你的压根不回。 一语中的,真的太扎心。 每个人都希望自...
    我是李木子吖阅读 378评论 3 21