为什么参加21天爱上写作训练营

      “21天爱上写作”,说实话我是被这个题目吸引来的。小时候就怕写作文,因为有一次写的作文,被二姐和她同学嘲笑,说我写得不是真事儿,编造的成分太多,那次的经历成为了我写作路上的阴影。

        可是发现越长大越逃不开写作,因为我选择了老师这个行业,每年都需要上交各种汇报材料、论文、案例、分析,更可怕的是我四年前居然由英语学科改教了语文学科,还当上了班主任,有时真佩服自己的勇气。和同学谈心、与家长交流、作文指导、期末评语,严格意义上讲都属于写作。怎么办?赶紧学吧,要想工作愉快,只有改变自己,适应现在的生活节奏。

        正在我焦灼无措的时候,看到了“21天爱上写作”的课程,有位专家说过“优秀都是逼出来的”,我决定逼自己一把。“世上无难事,只怕有心人”,我相信只要肯努力,一定会成功,加油,绿萝,没有什么困难能够打败你!

推荐阅读更多精彩内容