济南女性怀孕一周能做人工流产吗

96
妇产小课堂V
2019.06.08 10:37 字数 478

  济南女性怀孕一周能做人工流产吗?爱情的意外总是说来就来,对于这样的意外,女性朋友总是不知所措。而这时有的女性朋友也会想到去做人工流产。那么如果怀孕时间比较短可以去做吗?或者女性怀孕一周能做人工流产吗?了解更多


  济南艾玛妇产医院的专家建议:女性朋友到正规医院做血HCG或B超检查来检查是否怀孕,同时排除宫外孕的可能。若您已经做检查,确定怀孕,专家建议选择人工流产比较安全。

  如果您的怀孕时间计算有错,怀孕49天内可以选择药流,怀孕10周内都可以人流,同时人流的时间是35-50天,过早人流并不可取,过晚人流也不安全,针对您的情况,他们会给予适合您的建议。

  怀孕一周想要打胎可以选择药流,药流适用于49天内的正常妊娠,但是药流相对而言存在危险,容易出现流产不全的情况,这样的话还要二次清宫,对女性的伤害是很大的,尤其不建议还有生育需求的年轻女性使用。

  人工流产相比药流,手术时间短,患者心理压力小,且出血天数小。济南艾玛妇产医院医生介绍:术后副作用小,对子宫伤害不大,适用于早孕,未生育年轻女性或早孕反应强烈急需中止妊娠的女性。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本
Web note ad 1