钱能到账吗(三)

  老公今天下班回来发现各个路口都有人把守,他骑自行车都不敢逆行了,各个单位的搞卫生的这个时候也特别严格,反复检查……

  听说要创建文明城了,去年没评上,这两天有来考察的!

  我以前提到老公单位要给车补,也就是疫情期间不通车,上边要给补助打车费,前几天我还抱怨不到账,哈哈,今天老公打开手机一看,哈哈,终于到账了,1442元!比预想的要多!在这里就不晒了,泄露信息!

  果然文明城啊,赶紧给我们的城市上榜吧!

  1442元,怎么花呢?我的头发白了不少,因为写东西也掉了不少,我想等头发掉光了,马上配一副假发戴!有五百元够了吧?

  老公说不行,你不能用,他想换一副假牙,因为这一段他总是牙疼,想问问大家,换副假牙多少钱?1000多块钱够吗?

    唉,这点钱也不扛扯把呀!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在上一篇文章中,我提到老公单位要给临时工车补了,不是疫情期间不通车,现在要给补打车费吗! 太好了,我和老公在一...
    恨如春水阅读 393评论 2 30
  • 写不出来。就回过头去,读吧。 我第一次读雷蒙德卡佛的小说,是他那本“大教堂”。当时为了挑战一下自己,直接读的英文版...
    粉丝的粉丝阅读 140评论 3 6
  • 有一段的时间我对苏雨桐的勇气充满崇拜,同时还有些迷惑不解。我的那封不要脸的情诗,是她当着班主任的面读出来的。那天班...
    文若飞鸿阅读 84评论 0 0
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 3,247评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 1,191评论 0 3