Flag还扶得起吗?

      最近什么都没有写,之前立的flag如同虚设,今天静下来想了想这几天到底在干嘛?

哈喽

      细细想来,已经断更3天了,这三天我究竟干了什么,到底是真没有时间还是假没有时间:

到底干了啥

第一天,早上出差城市A准备和客户沟通产品事宜,是不是觉得本应该充实的一天,非也,我的行程是这样的:一大早坐汽车(3h)到了城市A,已经11点左右,于是慢吞吞步行找了个馆子吃中餐,接着步行找手表行换电池(0.5h),处理好了私事开始想起了今天的正事,拜访并和客户沟通事情,不过我知道客户的心理预期和公司的线差距巨大,去与不去都是一样,没得作用,于是一个电话确认了一下客户的要求,证实暂目前没办法达成共识,所以我心安理得的喝奶茶去了(2h)。在奶茶店耗着时间,然后准备搭车回去,计算着到城市B正好是下班时间。晚上则是刷抖音刷困睡觉(4h)。

从上面的流水账可以看出来,第一天有9.5h来完成我的flag,却一直走在了浪费时间的沼泽里。

第二天,开车出差城市C,更加绝,我知道客户不在,还坚持前去,然后在宾馆玩了一天(12h)

第二天完完整整浪费12h。

第三天,扎实的拜访了约好的2个客户,这不回家了就静下来想这三天我到底在干嘛?答案是我一直在浪费时间。

浪费了3天时间

      从这些可以看出我存在的问题了:

1、不自觉,自控力差劲——通过日更来训练

2、偷懒省事的不良本能——通过忙起来纠正该本能

3、还没有想到,你们想到了吗?


你们说我该怎么办





     

推荐阅读更多精彩内容