渣男为什么能追到漂亮女孩?3个原因:头脑清醒才能避免被渣男欺骗

渣男之所以被称为渣男,因为他们在对待感情不专一,渣男的眼光独到,能迅速的发现可以轻松被追到手的女孩子。

谢女士的老公孟先生就是渣男,虽然他做什么都不行,却能说会道,一张嘴说的天花乱坠,谢女士就是被她老公的嘴忽悠上了孟先生的床。

谢女士的漂亮是远近闻名的,但是她有个缺点,她特别老实,人也比较木讷,不爱说话,孟先生就吃准了谢女士的弱点。

他经常约谢女士出去,说很多甜言蜜语、山南海北的新鲜事,每次都能把谢女士逗的开怀大笑,一来二去,谢女士爱上他了。

谢女士的父亲知道后,勃然大怒,他知道孟先生是一个渣男,已经27、8了,啥也不干,每天靠着三寸不烂之舌,到处混吃混喝,虽然啥也不干,也吃的膘肥体壮。

不管谢女士的父亲怎么管,也没有用,她已经铁了心,后来干脆跟孟先生私奔了,两个人有了孩子后,才回家,谢女士的父亲捶胸顿足也已经于事无补。

谢女士为什么会死心塌地的爱上孟先生呢?

1.谢女士比较单纯

谢女士初中毕业后就呆在家里,很少出去,跟别人打交道的机会比较少,对外面的世界知道的不多,孟先生很早就在社会上闯荡,知道很多奇闻趣事,这些事给谢女士带来了不一样的感受,所以才会愿意跟他在一起。

2.很多女人喜欢听甜言蜜语

由于孟先生有过很多女朋友,了解女人的心理,知道大多数女人喜欢听赞美的话,虽然有的女孩子知道甜言蜜语后面也有险境,但是好听的话在漂亮女孩子身上屡试不爽。

有的女孩子涉世不深,只凭着几句好话就能信以为真,死心塌地的跟渣男在一起共渡爱河,等到过了一段时间认清渣男的“庐山真面目”时,已经晚了,甚至有的女孩子已经有了孩子,做了妈妈。

3.有些女孩子虚荣心比较强

虚荣心表现在很多方面,有的女孩子喜欢钱,有的女孩子喜欢里面金银首饰,有的女孩子喜欢漂亮的衣服,有的女孩子只需几句好话就打发了。

孟先生惯于用花招,也许在别人面前一下就能被看破,偏偏谢女士总是沉浸其中不能自拔。

孟先生有时约孟女士出去,也约别的女人,这是他的惯用伎俩。

有一次,谢女士走到他们俩约会地点,老远就听见孟先生对一个女人说:我不会跟你好,我爱的是谢女士,我这辈子非她不娶,你跟我说啥都没有用,我不会接受你的爱。我爱她,她漂亮,温柔,哪都好,虽然我现在没钱,但是,为了谢女士,我会努力的,我一定要让她过上好日子。

谢女士听了之后,心潮澎湃,觉得自己找到了一个爱自己的男人,有别的女人追他,他都不同意,他只爱我一个人,单纯的谢女士这以后是九头牛拉也不回头了。

谢女士一辈子都在孟先生为她画好的感情圈里走不出来,她也流过泪,知道老公是一个玩嘴儿的人,可是,老公的几句好话就能让她破涕为笑,过后还是一心一意的跟老公过日子。

女孩子要有主见,能够分的清渣男的行事方法,要对渣男有透彻的了解,不要轻而易举的投身在他们的怀抱里,给自己带来一生的痛苦。

女孩子要多读书,充实自己的头脑,让自己过的充实点,不要轻信渣男的话,读书的年龄就要踏实的读书,不要过早的沉迷于儿女情长,如果遇到好的男人还好,如果遇到渣男就会痛苦终身。