何洁承认新恋情生三胎,疑似婚内出轨,身材依然圆润

字数 767阅读 1820

这两天,#疑似何洁三胎#瞬间冲上热搜榜。起因是她的绯闻男友刁磊在朋友圈晒了自己和一个新生儿的照片,配文“做你们一辈子的依靠”。

何洁也发了微博:“你种田来我织布;你打鼓来我唱歌”,还晒了一张一家五口的全家福,看上去格外甜蜜。

除了生三胎这事,她和她前夫赫子铭以及现在的男朋友刁磊、刁磊的第二任妻子段萍四个人之间的爱恨纠葛也是一团乱麻。


刁磊还是挺大方的,说不隐藏就不隐藏,直接把小女儿,好像就是女儿的正面照给晒了出来。现在还看不出来像谁,反正就是肉嘟嘟的还有点阔爱呢。

何洁在热搜上,真的是起起伏伏,开始是“何洁生三胎”,可能意识到不对,毕竟两个人也没有官宣,于是变成了“疑似何洁生三胎”,然后又变了,因为两个人出来承认了。

官宣是从刁磊这边出来的,一个非常大方又耿直的男人,“本来就没想隐藏什么,只是我们选择低调生活”,然后就是“我爱何洁,有宝贝我们也很珍惜”。

除了何洁的爱情纠葛,一直备受关注的还有何洁的身材,印象中,她好像一直在减肥,但是一直未成功。

因为何洁的个子并不算是很高,再加上脸上的婴儿肥和并不算纤细的身材,给人的感觉还是比较圆润的。那时候的减肥方法,就是猛吃西红柿和黄瓜,一个星期可以减掉6斤。

公司一直逼着何洁减肥,何洁自己也在减肥上很上心的原因其实是要通过减肥来转型,好像身材圆圆的,也确实局限于可爱路线。不管效果怎么样,伴随何洁的是一直在减肥,还有众人的调侃。李宇春当时送给她的生日礼物就是减肥药。

而在生完第一胎的时候,关于何洁的这个减肥话题达到了一个峰值。人的确是胖了一点,脸和身形都很圆润。在生完第二胎的时候,何洁身上减肥话题的热度又到了一个热度。

不过我们平心而论,何洁的产后身材的确是略接地气了一些,相比其他女明星的产后身材,她是需要减的。威塑体雕可以深层抽吸和浅层精确点状修饰脂肪,去掉多余脂肪,塑造出缓缓的肌肉线条。

_

推荐阅读更多精彩内容