致关注我的简友

96
中世纪的古风 Excellent
17.3 2019.02.10 21:54* 字数 536

        这段时间认识了你们,大家互相关注,互相鼓励,让我倍感温暖和振奋,在此,我要对大家说声衷心的感谢!

        慢慢融入这温暖的简友圈后,我发现一天24小时不够用了。因为热心的您会在我的文中点评,礼尚往来,我也花时间用心去读您的文章,近160多位互关的简友,承蒙错爱,常给我那没啥营养的文章作热情点评的有二三十多位,点赞的更多,所以我拜读各位的大作需要很多时间,如再作评论,时间的消耗更是无底洞。我曾在一个休息日给每位关注的简友点赞点评,用了我整整六个小时!除了劳心劳力的日更写作,还要点评,我已吃不消了!

      这两天我整理书柜,发现自己去年买的120多本书才囫囵吞枣看了30多本,剩余的还静静地躺在书柜里积尘。我当前最需要做的事是要“读”,积累别人智慧人生的阅历和增长处世的各样见识,让自己这浅薄的灵魂得以升华,如今却有点偏离了重心,注重于“写”了——就凭我区区的这点小胸怀,能写出多少有见识的东西来啊!

      不行,我得重回正轨,多学习,少唠叨。所以今天我退出了所有的简友微信群,专业读书,专心写作。日更我会坚持,但对各位给予我厚爱的简友,我只能在此说:万分抱歉!以后我不写点评,只回赞。对于我的敷衍,请您多加包涵,如果不需要我这敷衍的点赞,请您取消我的关注,我就会明白是怎么回事了!

      在此再次表达我万分的歉意!

日记本
Web note ad 1