2020-03-03江浙一带人聊天

这次主要是从对方环境有回声的声音,而对方说出环境位置,是在卫生间,通过调动情绪方式,就说道是,为了跟我聊天还跑到卫生间里聊天,对方以回答,会不会很非常感动。

而对方问的听我声音是广东,而我说不是,而马上猜到是福建的。

而对方有流水的声音,那我猜对方是在干嘛,而我没有直接猜,而是用误解的方式说出的,不会是在冲厕所的,而不对说不是,而是在洗脸,洗脸之后准备的敷面膜。说出保养的这么,是等待疫情过去之后,准备去见男朋友,而对方是想去吃火锅的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 给你的建议:做事花钱要有计划性 ①做事 每天要做的事情可以写在一个小本子或者记在手机里,完成了就打个勾。可以分为日...
    闪光小姐阅读 47评论 0 0
  • 我现在,醒了。 头有点痛。很痛。 昨晚上,我和失恋的闺蜜聊到很晚。 在这个什么都很快的时代,人心变化也很快。
    知了不是蝉阅读 71评论 0 1