要多传宝贝了!

钟汉良日记249  2018.12.16  龙岩  晴天


要多传宝贝了!


今天是本月数据最差的一天,只出了四单,还是小单子。访客只停留在三百多。


半个月不传宝贝,不做优化,能保持半个月连续好几百销售额,我觉得很满足了。


但好运气不会伴随一个人太长时间。从月初每天坐着等单子来,到现在的数据下滑,仿佛是一个历史轮回。有始有终,才是事物发展的轨迹。知道了这个道理,就要继续努力了。


白天大多数时间,在同学家里。又当了一回先生。这记不住,那又漏了,被我说得真是一个笨笨的人一样。不过新店开了,母宝贝也传了,裂变也做了。最后来了两个真实访客。同学觉得,高利润的订单好像就要来了。


从明天开始要坐下来踏踏实实给自己店铺做点事了。下一个突破,不是日出十单,要二十单才好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 做淘宝真的要刷单么?那些所谓的七天螺旋,如果你一个新开的店,没权重没流量,不刷单哪来的螺旋给你? 淘宝大环境下,小...
    我是盼盼呢阅读 5,840评论 0 7
  • 丁酉金秋时节,连日秋雨绵绵。昨日,恰俊民兄,继江弟偕夫人来清颐轩一聚。临泉、界首一衣带水,亲如兄弟,两地书友欢声朗...
    清颐轩文化传播阅读 230评论 0 2
  • 5月27号 依然身在浙江 来了三天 连续下了三天的雨 站在窗前看着外面淅淅沥沥的雨点 沉默了很久...
    静静遇见阅读 27评论 0 1
  • 泪水止不住的往下流 也只有在这夜深人静的时候 做回了自己 突然发现这里成了我唯一宣泄的窗口 人生在世 经历的故事都...
    小花婉阅读 91评论 1 2
  • 今天咱们来聊点年轻人谈的话题吧! (小编可是年轻人呦!) 网络直播——哇哦!我想到了网红 都是漂亮的小姐姐、小哥哥...
    维空间智会平台阅读 107评论 0 0