按且慢的方案定投和按照螺丝钉的方案定投,从盈利的角度考虑,哪个优势大些?

96
正记录
2018.08.14 08:31* 字数 367

HI,我想问下,按且慢的U定投方案和按照螺丝钉的方案定投,从盈利的角度考虑,哪个优势大些?


从盈利的角度,看银行螺丝钉的可能会大一点,至于大多少不知道,大的原因的是因为他在主动的挑选指数基金,基金的选择面大一些。

但是我不选择跟头银行螺丝钉的理由,很简单。

人是有天然的弱点的,就算他是大V也有,生老病死、天灾人祸、情绪的波动、购买的时间先后、你跟投的时间先后等等。

更何况,你要去研究一个人的投资风格和理念,可能他现在是对的,三年后还是对的,十年八年呢。

还不如信机器的某个算法呢,投资最重要的是严格执行记录,这方面机器比人强太多了。我怕自己手贱,控制不住,所以选择了且慢的U定投,买卖的时机他都告诉我了。是基于历史数据进行回测和预算。

在相同本金的情况下,投资理财的收益越高,伴随的风险也会越高,听多数人的话,参考少数人的意见,最后自己作决定。

每天300+字