我在参加苏州工业园区第二届社会创业大赛#地理位置方正产业园#

图片发自简书App

乐享苏州,作为一家认可度高、专业性强的游学平台。她侧重于孩子的情商和社会实践能力的培养。让生活在苏州的每位孩子都能走进游学,打造孩子的隐性自豪感,这是乐享苏州的最大愿景!

最好的课程在路上: 让孩子们“学中玩,玩中学”。乐享苏州已开设十一大游学精品课程,包括公益主题课程、农事活动主题课程、博物馆游学主题课程、大自然之美主题课程、苏州优秀传统文化主题课程等。

图片发自简书App


图片发自简书App

乐享苏州希望从社会教育角度出发,以社会能力训练为主题,以游学为主要载体,做家庭教育的支撑者和补充者,做青少年的成长伙伴。她在努力打造乐享苏州品牌的同时,积极参与社会公益活动。

为关爱帮助单亲家庭改善家庭关系,给单亲家庭提供感情支持、亲子沟通的机会,今年6月份,由吴中区妇联携手乐享苏州举办的“与植物园的亲密接触”科普活动在苏州大阳山植物园顺利举行,来自吴中区19组单亲家庭参与活动,亲近自然、体会自然,领会大自然的纯粹与神秘之美,启示着生命的伟大与美好!

图片发自简书App

图片发自简书App

愿乐享苏州公益游学走进千家万户,我们希望

孩子在重复从家到学校两点一线的单调生活之余,周末还能走出来舒展身心。

孩子能够享受学习和生命的过程,同时觉得学习是件有趣的事情。

孩子能够不被考试套牢,不被单一成绩标准衡量,绽放更多的光彩,追求生命的无限可能!

推荐阅读更多精彩内容

  • 正在用一种略诡异的姿势敲字,键盘在远处,屏幕在近处。iPad mini+外接键盘的无奈选择。 很多天没来简书,几乎...
    珂粒阅读 54评论 0 1
  • 生命只是一个过程。 繁华坦途亦如烟云, 崎岖坎坷回首也是风景! 沧海桑田 变换了的是容颜, 沉淀的是人心与真情!...
    莹艳阅读 599评论 0 4
  • 在职场中有两种思维,一种是穷人思维,一种是富人思维,为什么有的人在一个岗位上干了多年,也没有得到升值的机会呢?原因...
    晴空依然阅读 90评论 0 1
  • 目标:晚上八点到九点半完成一套英语试卷 结果:过四级 障碍:一天上课后会很疲惫不想写 计划:下课后回学校路上好好放...
    呀呀呀呀呀dream阅读 27评论 0 0
  • 似乎到了某种年纪 所有的一切都与自己不大相关 再也不会为了好奇而好奇,为了热闹而热闹 我们在做着与自己年龄相符合的...
    彭小玉阅读 268评论 0 2