哪个星座更像玛丽莲梦露,男人的梦中女神

玛丽莲梦露那可是家喻户晓的明星,那最经典的捂裙风骚的动作那可是经典中的经典,有着天使的脸庞和魔鬼的身材,那应该是每一个男生梦想中的理想情人吧。

摩羯座

摩羯座算是比较随和的一个星座了,他们会非常的友好,男生的摩羯座可能不一定会喜欢那些身材和脸庞特别好的人,但是却会非常喜欢有内涵的人,所以,你如果正在交往这样的一个男生,他们将会是你一生最好的保障。

水瓶座

水瓶座一向是爱恨憎命,所以在他们眼中是喜欢就是喜欢,们也应该算是一个外貌协会的人,只要漂亮一点,稍微有点脑子他们呢就总还是会多偏爱他们一点,所以啊。有这样的朋友,要小心哦,搞不好哪天就被他们孤立了。

双鱼座

双鱼座也是一个非常现实的星座,不喜欢就是不喜欢,所以不可否认的是他们是的确喜欢长得漂亮的,身材也好的,但是这并不能代表他们他们就不喜欢那些,可能外表不太好看,但是却非常有内涵的人。

推荐阅读更多精彩内容