黎明前的黑暗

96
展南侠
2016.11.22 16:51* 字数 652

  我在华夏易达金的黎明就是去外地,这样我就可以翻身了。

    年会的时候我们一位副总跟我们讲,易达金的出路在外地。产品本身估计不报太大希望,还款方式和费率不会做多大的调整。

     过完年三月底,盐城市场终于开放了。再去之前我们团队还组织了一次活动。去天目湖吃鱼头。这两年我参加团体活动不多,因为大部分都是去国外的活动,没有护照。

     这个时候我入职已经半年了,基本上是没赚什么钱!一切的精神支柱就是去外地能赚钱。

做业务的方法我多少算是掌握了,就是还不熟练。

  第一个月我还是按着自己想法,展业,效果确实不错。陌拜都能出客户。是马上就办的客户。

     这个时候赚点钱对我真是太重要了。半年不赚钱,出来开销又大。再不赚钱信用卡都还不上了。

     黎明前最黑暗的时候就要来了,来盐城的第二个月就挂零了,就放了1.6万。根本拿不到提成。

     这个时候自己的压力很大,再赚不到钱,还不如回去做信用卡呢!哪个比这个稳定多了。

     我们领导也有压力,去外地新市场是要为团队做贡献的。我不但没有贡献,还拖了团队后腿。

     我自己反复思考,给自己下了最后通碟。下个月放款不过一百万就不做了。

  我在微信群发的信息大家都看到了。后来苏州共建中心的老总还提到这个事。非常感谢各位领导还能记得我。

      我们领导也给我开了小灶,每天晚上八点钟跟我通电话。汇报一下今天的工作情况,然后帮我分析问题,下一步如何做的更好。

    这段最黑暗的日子随着放款的逐渐增加,终于过去了。五月份放款不理想的原因,除了我自身以外,总行没有即使的审批也是关键。

从那以后就每个月保持一万五千元以上的收入,虽然辛苦,有回报也就很开心了。

日记本